Процесс смены УК в доме по ул Строителей 18/6 сдвинулся с мертвой точки

Процесс смены УК в доме по ул Строителей 18/6 сдвинулся с мертвой точки


Ранее мы писали о том, что жители дома по ул Строителей д.18/6 никак не могли выйти из ТСЖ "Стиль", им всячески препятствовали председатель ТСЖ и застройщик этого дома.

Но дело по смене УК сдвинулось с мертвой точки. 27 октября в Детской школе искусств состоялось собрание собственников многоквартирного дома, где приняли участие председатель Совета депутатов Александр Мостковой, начальник Управления жилищным комплексом Владимир Пирогов, представители ТСЖ «Стиль» и генеральный директор МУП «Жилищное хозяйство» Дмитрий Савинский.

Обсуждался ряд вопросов, среди которых ликвидация товарищества собственников жилья «Стиль», выбор способа управления и утверждение управляющей компании МУП «Жилищное хозяйство», установление размера платы за содержание и ремонт общего имущества МКД, избрание председателя дома и другие.

Инициативной группой было предложено избрать и утвердить управляющей организацией МКД №18/6 по ул. Строителей МУП «Жилищное хозяйство». Был предложен тариф в размере 28,8 рублей за квадратный метр, что фактически в два раза ниже, чем у ТСЖ «Стиль». Голосование продолжится в очно-заочной форме, кворум будет определяться по площади помещений собственников домов.





Компания: Администрация


Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 28 октября 14:12
Просмотров: 450
Администрация Краснознаменска