Когда плата за вывоз ТБО выросла в 2 раза, количество мусора увеличилось тоже в 2 раза.

Когда плата за вывоз ТБО выросла в 2 раза, количество мусора увеличилось тоже в 2 раза.


За что платим?

Вот такую «чудесную» картину наблюдают жители Победы 28 и Победы 32. На протяжении последних недель... Мусор вывозится, как говорится, «как карта ляжет»..без учёта графика и выходных дней, когда мусора гораздо больше.

Во-первых, непонятно зачем под мусорку отведена такая огромная площадь? В три раза больше, чем площадка для выгула собак. Наверное для того, чтобы было куда сваливать горы мусора.
Вопрос об эстетичном виде мусорок нашего города хочется задать не только Управлению Жилищным Хозяйством, но и Архитектору города:ПОЧЕМУ?
В других городах Подмосковья вышеперечисленные службы и люди, делая свой город красивее, придают мусоросборникам эстетичный вид, вписывающийся в общий жилой квартал (пример на последнем фото г. Московский) сразу мусорку то и не определишь, хотя находится она среди высоток, где людей проживает гораздо больше, чем в нашем районе.
Может вам с’ездить и опыт перенять?

Во-вторых, нет человека, который отвечает за чистоту мусорки...наверное это дворник? Дворника тоже у нас нет. Зато есть вот такая картина маслом КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Жилищное Хозяйство, огромная просьба привести мусорки города в порядок!!! Весь город в мусоре только из-за
Вашего вот такого отношения к своему делу..
Как говорил профессор Преображенский «...разруха не в клозетах, а в головах...»












Комментарии 1

kpu3uc kpu3uc
"Жилищное Хозяйство, огромная просьба привести мусорки города в порядок!!! " — не надо увещевать, вызвать к совести и т.д.. У нас нынче капитализм, и ЖХ поймёт только язык денег — надо штрафовать. обращаться надо прямо в правительство московской области. это не просто мусор — это ещё и антисанитария
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 30 октября 10:39
Просмотров: 532