Началась подготовка к открытию Краснознаменска?

Началась подготовка к открытию Краснознаменска?




7 ноября военное управление ЗАТО Краснознаменск обсудило охрану и контроль ЗАТО Краснознаменск.

Одной из рассматриваемых тем стал вопрос об изменении пропускного режима.
В связи с этим была создана рабочая группа.

До 20 ноября 2019 года организован прием предложений от жителей города по вопросам организации пропускного режима в контролируемую зону ЗАТО.

Предложения принимаются по будним дням с 8:30 до 18:00 (в пятницу до 16:45, перерыв 12:45 – 14.00)
По адресу: ул. Краснознаменная, д.1, каб. 301 (здание администрации).

Полая версия новости на сайте администрации
------------------------------------------------

Давно ходят слухи об открытии города.
Это выгодно военным – не нужно охранять гражданскую часть города, у военных есть "свой забор"
Это выгодно индустриальному парку – планируется новая дорога с Минского шоссе
Это выгодно строительному бизнесу и его лоббистам, в Краснознаменске дорогая недвижимость, а в закрытом городе, законно, иногородним недвижимость не продать.
Этого хотят, непонимающие всей картины, некоторые жители в очереди на КПП.

Не выгодно только тем, кто живёт и планирует жить в оазисе Краснознаменск.
Буквально на следующий день после открытия города, не пуганое население узнает что такое угон автомобилей.
Произойдёт быстрое выравнивание уровня преступности с соседними городами, ограничиваемое сегодня пускай и дырявым забором.
Строительство новых микрорайонов и их продажа иногородним
Увеличение нагрузки на коммунальную и социальную инфраструктуру
Как следствие - постепенное снижение качества жизни и стоимости жилья.

Результат опроса 2015г, отношения горожан к открытию ЗАТО

Запускаем новый опрос:



Сюжет: ЗАТО Краснознаменск всего новостей в сюжете 25

Компания:
Администрация


Опубликовано: 09.11.2019 11:32
Просмотров: 4485
Источник: Администрация Краснознаменска

Комментарии 25

Андрей Андрей
Предлагаю:
оградить все въезды в город шлагбаумами, проезд осуществлять по карточкам (транспондерам), выдачу карточек и их контроль организует администрация.
Ответить
Рютов
Все равно откроют. Город разросся до приличных размеров, улица Связистов, гавань и иные новостройки привели к этому. Держать за забором 40-тысячный город все сложнее.
Да и военным это не нужно. Они реально выполняют функции ЧОПа в котеджном поселке.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
да ясен красен, что откроют. это ещё 10 лет назад было понятно, когда застройка на связистах началась + ниском парк застроил. это был вопрос времени. сейчас вопрос только в том, как избежать потока транзитного транспорта с минки. видимо, будет решение наглухо закрыть выезд через кобяково, оставив только те 2 выезда, которые на минку (+1будет в индустриальном парке), но это будет ппц. с учётом платности минки в перспективе
Ответить
Const Const
С хрена ли это выгодно военным, как будто они в каком-то другом городке живут. Им так же спокойнее, когда они знают, что есть забор вокруг.
Поверьте пройдет еще лет 5 и вы все будете молиться на этот забор, так как 90-е возвращаются, судя по текущей ситуации. Только тут можно будет детей одних на улицу выпустить.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
всё так. те, кто принимают решение о ликвидации зато — в другом городе живут
Ответить
Анастасия Анастасия
Не открывайте город!!! Голицыно видели?! Такой же город будет замечательный. У меня дети в школу ходят одни- и я совершенно за них спокойна.
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Интересно, какая взаимосвязь , вернее кто тем , кто желает , что бы город открыли, сказал , что сразу появятся новые , хорошо оплачиваемые рабочие места????????????- это во первых; Во вторых- куда девать новый автомобильный поток , который на пешеходке пропускать не будут, на х...посылать буду (полицаии не помогут, потому что что бы увеличить штат полицаев — это такой геморой выбить лишнюю штатную единицы, не говоря уже об авттранспорте), в третьих- давно женский пол не насиловали, детей не воровали???????????????В четвертых — хотите детей наркоманов????????? и это не полный перечень, что ожидать можно и что будет когда город откроют.....И самое последнее — когда это государство ДУМАЛО, БЕСПОКОИЛОСЬ о простом народе???????????- набить себе карман, пристроить свою родню, и только после этого может быть типа подумать о простых смертных............
Только пожалуйста, пишите не "эмоциями" а головой.........
Ответить
Аноним
Это же будет ужасно если откроют ! Поддерживаю тех кто против открытия! Спокойная жизнь закончится! Коляски,велосипеды,самокаты начнут воровать больше обычного,нерусских увеличится на n-ое количество!и город действительно станет как проходной двор.детт с 6 лет начинают одни у нас ходить , а если откроют?? Нет нет нет .нельзя открывать город
Ответить
джон фитцджеральд
В открытом городе военным придется залатать и укрепить свой забор. И еще усилить охрану своей территории. Бесцельно блуждающих людей прибавится...
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
бойцов с автоматами пустят по территории- приблизился к запретной территории — сначало по верх головы — и все желание отпадет....и не надо латать дыры....
Ответить
kpu3uc kpu3uc
техзона уже сейчас охраняется вооружённым подразделением, и камеры по периметру. ну, чуть усилят периметр, это не проблема для минобороны
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Проблема с пробками встанет ребром. Идиотов и больных на голову увеличиться поток. Стоимость жилья рухнет, инфраструктура быстро износиться. Проблем куча навалиться.
Ответить
татьяна кантур
не дай бог , учитывая , что город стоит практически на трассе, сворачивай, заезжай , воруй , грабь
Ответить
kpu3uc kpu3uc
к сожалению, откроют :( но к этому всё шло. строительство новых районов и развитие индустриального парка невероятно раздули город и увеличили транспортный поток. который в перспективе станет ещё больше. а держать для всего этого военных в качестве бесплатного ЧОПа государству невыгодно. когда город был маленьким, статус ЗАТО был как-то оправдан. Люди, которые вконтакте пишут про электронные пропуска, ремонт бюро пропусков и т.д. — они немного не догоняют, что не только никто не даст денег на это, но и решат вопрос в сторону ликвидации пропускной системы и лишения статуса зато
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
откуда такая инфа?????
Ответить
джон фитцджеральд
Кто-то очень хочет открыть город. А потом, в этом открытом городе кто-то захочет открыто провести,например, гей-парад...Вы уверены, что этого не будет?
Ответить
Татьяна Татьяна
Уверена, что многие из тех, от кого зависит решение данного вопроса, живут за 3-х метровыми заборами. Не исключено, что и с охраной. Меня же жизнь "за забором" не напрягает. Даже с учетом ежегодного оформления пропусков своим детям, живущим в Москве.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
добавьте в минусы ещё пункт: по выходным ВСЯ дачная пробка с минки будет ехать через город. а "Строительство новых микрорайонов и их продажа иногородним" — как показала история, это возможно и в закрытом городе
Ответить
джон фитцджеральд
Мы,возможно, и не сможем повлиять на ИХ решения. Но, молчать нельзя! Нельзя открывать город!!! Ни в коем случае! Дайте людям спокойно жить! Одну перестройку мы уже пережили. Тогда вся страна была открыта... Недолго радовались и немногие. Сейчас таких еще меньше.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
скорее всего, решение уже принято
Ответить
Дмитрий Дмитрий
Непонимающие могут не жить в городе. На Москву может и не хватит, а на Одинцово или Лесной городок наскрести можно. Там можете и бизнес развивать и в пробках не стоять.
Не трогайте КПП — это безопасность, в первую очередь детей!
Ответить
vagabond
Я из непонимающих всей картины.
Я не понимаю, почему военные, если им это не нужно, должны стоять на КПП, создавая дискомфорт людям.
Я не понимаю, как в закрытом городе может нормально развиваться бизнес и создаваться рабочие места.
Я не понимаю, почему люди не имея работы в городе, вынужденны 2-3 часа в день, тратить время на стояние в пробках в Москву.


Но, я понимаю, что если каждый город так закроется, то станет хуже всем.
Ответить
Мила Иванова Мила Иванова
Можно подумать, что если откроют город то тут сразу появятся рабочие места и все будут работать в городе. Бред да и только.... Так почему тогда все едут на работу в Москву с открытых городов???? Или у нас будут какие то иные условия открытого города. Только вот в открытом городе дети почему то сами одни во дворе не играют... А вам если не нравиться то и езжайте в открытый город, кто вам запрещает, таких по области много, и даже рядом с Краснознаменском.
Ответить
татьяна кантур
пусть каждый город не закрывается , а наш таким останется
Ответить
SAVi4
Попробую по пунктам.
1. Есть такое понятие как рубеж обороны. Так вот КПП в город и забор в теории и есть 1й рубеж. Потом забор и КПП самих частей, контролеры на входе в здание и т.п.
2. Какой бизнес может развиться в спальном районе? Более того, у нас в городке достаточно много разных заводиков. И ювелирка, и спиртзавод, и банковские карты выпускаем... Типография, Роскосмос и прочее даже не вспоминаю... Для специалистов работа в городке есть (пусть на всех и не хватает). Вот этот индустриальный парк даже строят м.ть его... Вот где рассадник нечисти будет...
3. Как связана задержка в несколько минут на КПП с пробками в Москве? Ваще непонятно.

Как то складывается впечатление что не только ВСЮ картину а представления нет о ситуации в городке
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости