ЕИРЦ - навязывает страховку, будьте бдительны

ЕИРЦ - навязывает страховку, будьте бдительны


В платежки, якобы для удобства жителей, включают новый частный бизнес. Самое замечательное - это процедура заключения договора.
Заплати не обратив внимания и вуаля - договор заключен. Не надо ходить в офис, подписывать договор с подписью и печатью, просто не обрати внимания и заплати один раз. Прекрасно. А давайте все договора так заключать.

Это мы еще посмотрим, как это будет реализовано. Скорее всего строка будет не отдельно, а прямо в общем списке. И не заплатить будет нельзя  - иначе вместо 1900 за отопление, заплатите 1100, а 800 уйдет за вывоз ТКО.  При чем страхование - это не коммунальная услуга. И нечего ей делать в платежке. Кроме того условия страхования не известны, ведь договора вы не подписывали, а значит не читали.
Кто знает, что страховая компания должна будет выплатить в случае страхового случая, и что будет считаться страховым случаем. Будьте внимательны к платежкам за ноябрь, и расскажите об этой афере всем соседям, друзьям, и знакомым.





Комментарии 8

Маша Иванова
а если заплатили по невнимательности, что делать? как вернуть?
Ответить
Владимир Иванов
теперь нужно будет идти на Парковую, чтобы отказаться от "добровольного" страхования)
чем еще удивят в следующих платежках?)
Ответить
testa
Какое безобразие!!! Опять обдираловка! И дело даже не в сумме — большая она или маленькая, а в самом принципе! Еще одна "чужая рука" в нашем кармане!
И где же наши любимые депутаты-защитники? А прокуратура куда смотрит?? Это же самый обычный развод! Статью "мошенничество" еще никто не отменял!
Ответить
alex savalev alex savalev
Вы посмотрите,сколько просмотров -более 900 и всего 5 комментариев.Народ молчит,значит можно и дальше прессовать.
Ответить
Александр Shmid Александр Shmid
Одна дорога с массовыми заявлениями в прокуратуру о навязывании услуг и введение в заблуждение...
Ответить
kpu3uc kpu3uc
на счёте из мособлеирц всё понятно написано, хочешь платишь, хочешь нет. в личном кабинете тоже галка есть. нет нарушений. тонкий момент только в том, что страховой случай в этой страховке — физическое разрушение жилища. А то многие, небось, будут платить и ДУМАТЬ, что их от затопления соседями сверху страхуют ))) но ДУМАТЬ закон не запрещает ) введение в заблуждение не пришьёшь — если человек платит, не читая договор, то он сам себе злобный буратино. но, по сути, да. ушлые люди решили собрать денег, причём, под крышей мособлеирц
Ответить
Евгений Евгений
Спасибо за инфу.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
новая кормушка доползла и до краснознаменска
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 28 ноября 18:16
Просмотров: 1277