Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции спасли пенсионерку из горящего дома в Краснознаменске

Сотрудники подмосковной Госавтоинспекции спасли пенсионерку из горящего дома в Краснознаменске


Сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД МУ МВД России «Власиха» старший лейтенант полиции Михаил Козлов и старший лейтенант полиции Павел Ткачев находились на месте несения службы, когда проезжавший мимо водитель сообщил, что в многоквартирном доме на ул. Генерала Шлыкова в г.о. Краснознаменск горит квартира.

Полицейские немедленно направились к месту возгорания, по пути позвонили в пожарную часть и в отдел полиции.

На момент прибытия сотрудников полиции из окна квартиры на четвертом этаже вырывалось пламя, из-за дыма и гари люди спешно покидали свои квартиры. Один из жильцов дома подбежал к сотрудникам ДПС и сказал, что на 7 этаже проживает пожилая женщина, которая по состоянию здоровья не сможет покинуть жилище.

Оперативно оценив обстановку, полицейские вошли в задымленный подъезд, нашли нужную квартиру и вынесли на руках пенсионерку на улицу, после чего передали ее бригаде скорой помощи.

Михаил Козлов и Павел Ткачев осуществляли охрану общественного порядка до окончания тушения пожара.

Причины возгорания устанавливаются.

В настоящее время рассматривается вопрос о поощрении старшего лейтенанта полиции Михаила Козлова и старшего лейтенанта полиции Павла Ткачева за добросовестное исполнение служебных обязанностей и спасение людей на пожаре.






Комментарии 2

Таня Ивашина Таня Ивашина
Молодцы! Настоящие мужчины!
Ответить
Татьяна Татьяна
Большие молодцы!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 18.12.2019 14:50
Просмотров: 730
Источник: мвд.рф