Задаём вопросы в комментариях Виктории Коваленко

Задаём вопросы в комментариях Виктории Коваленко


Готовимся к подкасту с Главой города ٩(。•́‿•̀。)۶

Просьба лайкать интересные вопросы

И быть конструктивными!



Комментарии 21

testa
Виктория Александровна!
Выезжаю на работу в 7 утра в Москву с остановки "Кафе Русь" — на остановке так темно, что невозможно проездной в сумке найти! Организуйте, пжл, НОРМАЛЬНОЕ освещение остановки!
Ответить
curator5 curator5
добрый вечер, кто осуществлял контроль запуска фейерверков на Новый год в местах Вами определенных?
Сколько нарушителей выявлено и сколько нарушителей привлечено к административной ответственности по ст.20.4 КоАП РФ или ,возможно по другим основаниям?
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Интересно, а сами взрослые (родители )- не могут за своими детьми приглядывть (где и как салют запускают)....Или сами взрослые уже так "напразднуются" , что не только за своими детьми, за собой не могут следить.....ааааа....до сих пор всем и вся нянька нужна...пипец....
Ответить
curator5 curator5
разве о детях идет речь?
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
А разве только о детях написано — " Или сами взрослые уже так "напразднуются" , что не только за своими детьми, за собой не могут следить.....ааааа....до сих пор всем и вся нянька нужна...пипец", может просто нужно внимательно читать, и не "вычитывать" то что, например товарищу curator5 считает для себя нужным ...?????
Ответить
Сергей Родионов Сергей Родионов
Полностью поддерживаю юзера curator5.
Во дворе домов Победы 24, 32, Октябьская 8, 9 каждый год в новогоднюю ночь до 5 утра запускают пиротехнику в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ от фасадов домов. Каждый год запуски пиротехники в указанном месте, ВНЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК, происходят до середины января... Писал об этом письмо в городскую администрацию в 2018. Толку — ноль.
Ответить
vagabond
Главным источником пыли и грязи в городе является открытый грунт. Народные тропы, парковки на газонах, приствольные места, — вся эта открытая земля смешивается с отходами жизнедеятельности автомобилей (бензин, резина) и превращается летом в канцерогенную пыль, а зимой в грязь.
Есть ли у вас осознание этой проблемы и план по ее устранению?
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
закатаем все в асфальт))))))
Ответить
татьяна кантур
в ужасном состоянии тротуарная плитка на комсомольском бульваре около рынка , около школы , а где ремонт делали в ноябре вообще ямой положили ПЛИТКА ТОРЧИТ УГЛОМ, , РЕБРОМ, ПОДПРЫГИВАЕТ ПОД НОГАМИ . А плитка вдоль нового озера от поликлиники называется = остаться в живых= и почему то властям ни до чего нет дела
Ответить
джон фитцджеральд
Виктория Александровна! Вопрос с открытием города решен? Каковы сроки?
Ответить
Spiritus Sancti Spiritus Sancti
Какие же вы все глупые люди, которые мечтают об открытии города.
Снимать статус ЗАТО или не снимать, в компетенции только Президента страны, а не как ни ваше мнение. Не нравиться жить в спокойном городе без швали и аморальных личностей, переезжайте в Одинцово например, к быдлу, узбекам и прочей нечести.
Ответить
1013
Я узбек, Я быдло?
Ответить
Виктор
В годы войны жители Узбекистана приютили и спасли тысячи беженцев. Древний и Уважаемый народ и очень хорошие, гостеприимные люди. Быдла к сожалению хватает везде, но это ни в коем случае не относится к Народу-ни к Русскому, ни к Узбекскому,-ни к какому другому.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
какой неприкрытый расизм! и разжигание ненависти к социальной группе быдла ) стыдно и недостойно жителя космического наукограда
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Тут наверное все чистокровные русские собрались, что бы так рассуждать.....прям как одна из жертв оборта в 1941 году .........
Ответить
vagabond
Виктория Александровна, как вы знаете, в непосредственной близости к городу строится станция МЦД-4 Крекшино. Скажите пж, планируется ли провести туда, минуя Минское шоссе, прямую линию автобуса и велодорожку?
Ответить
vagabond
Виктория Александровна, поделитесь пж., что происходит в индустриальном парке, когда запустятся там первые предприятия?
Ответить
vagabond
Виктория Александровна, вы говорили, что хотите, чтоб земля КГБэшного садика принадлежала городу. Расскажите пж. в какой стадии находится решение этого вопроса.
Ответить
Сергей Родионов Сергей Родионов
Уважаемая Виктория Александровна,
ведётся ли администрацией города работа по организации ПРЯМОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО СООБЩЕНИЯ Краснознаменска с Москвой? Или Краснознаменск останется «транспортным позором» — ЕДИНСТВЕННЫМ городом ВСЕЙ Московской области, с населением более 40тысяч, НЕ ИМЕЮЩИМ прямого ж/д сообщения с Москвой?
Сергей Родионов, ул.Октябрьская, д.8
Ответить
Partizan
????
Ответить
1013
Здравствуйте! Вопрос: каким образом будет осуществляться бесплатное автомобильное движение на Минском шоссе для жителей города после ввода пунктов оплаты? Какая позиция администрация Краснознаменска по этому вопросу?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 09 января 12:17
Просмотров: 1091