Госадмтехнадзор проинспектировал Краснознаменск

Госадмтехнадзор проинспектировал Краснознаменск


Инспекция началась с осмотра филиала Центра управления регионом (ЦУР) в Краснознаменске. Сюда поступают все сигналы от жителей на всевозможные проблемы, которые оперативно направляются в соответствующие органы для решения.

Проинспектировано содержание двора по адресу улица Краснознаменная, 5. Данный двор включен в программу комплексного благоустройства в этом году. Здесь инспекция выявила нарушения зимней уборки, устаревшие элементы на детской площадке, частичное разрушение тротуара. На контейнерной же площадке отсутствует график вывоза мусора. На самой площадке навал мусора. Около данной площадки также существует проблема регулярной парковки автомобилей, перекрывающих подъезд мусоровывозящей техники. По данной проблеме, руководство Госадмтехнадзора, поставило задачу провести рейды совместно с внештатными инспекторами. Также нарекания вызвал и информационный стенд на местной детской площадке – его предписано заменить на новый.

У дома 2 на улице Советская также зафиксированы нарушения зимней уборки, ненадлежащее содержание приборов уличного освещения, рекламный мусор и отсутствие информационного стенда, а также наледь на детской площадке.

На Советской улице проверены сразу несколько дворовых территорий. В данных дворах инспекция также зафиксировала несвоевременную уборку территории от снега и наледи, отсутствие информации по использованию площадкой, граффити на фасаде нежилого здания.

Во дворе дома 12к2 на улице Связистов также выявлена наледь, рекламный мусор на нежилых строениях и ненадлежащее содержание линии уличного освещения.

Все нарушения попали в протокол инспекционного объезда. Контроль за исполнением которого будет осуществлять территориальный отдел Госадмтехнадзора.

Осмотрено было и место проведения предстоящих Крещенских купаний на городском озере в Краснознаменске. Нареканий к содержанию места не было.






Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 17 января 17:32
Просмотров: 339
Источник: Госадмтехнадзор