Инвалид-колясочник из Краснознаменска полз полкилометра чтобы не замерзнуть и выжить

Инвалид-колясочник из Краснознаменска полз полкилометра чтобы не замерзнуть и выжить


39-летний Вадим Борисенко из Краснознаменска инвалид-колясочник. В 2006 году мужчина попал под поезд и лишился ног и левой руки. Но несмотря на удары судьбы, Вадим не сдался и вновь научился жить полной жизнью. Он не только восстановил бытовые навыки, но и научился водить машину, заниматься спортом. И даже занимает призовые места в соревнованиях по плаванию. Мужчина любит путешествовать и для собственного удобства улучшает свою коляску. "Танчик" - так он её сам называет.





Но 16 декабря во время полевых испытаний коляска застряла в лесу, аккумулятор телефона быстро разрядился от холода, и Вадиму пришлось выбираться своими силами. В этой ситуации он принял решение ползком добираться до цивилизации.

«Я потерял ориентацию и немного плутал, на звук машин полз. Рукой греб и двумя культями помогал себе», — рассказал Вадим.

Преодолев более полукилометра, он добрался до ближайшей деревни, где попросил оказать помощь и связаться с близкими. Всего он потратил более трех часов, чтобы выбраться из леса.

К тому моменту члены семьи уже искали Вадима, и его мама вызвала спасателей, поскольку телефон сына был недоступен. В это время в местную полицию позвонила жительница ближайшего поселка и рассказала о странной находке посреди леса. Женщина утверждала, что нашла инвалидную коляску, но самого инвалида нигде поблизости не было.

Мужчине сильно повезло, что зима в этом году выдалась без сильных заморозков и весьма щадящая. Иначе все приключение могло бы закончится трагедией.








Комментарии 2

джон фитцджеральд
Мужик молодец! Берите все с него пример!!! У меня знакомый с протезом дальше крыльца не ходит.
Ответить
slavka
Какой-то странный стиль изложения — "россиянин добрался...". Как будто где-то за границей это случилось.<br>А судя по карте это произошло в лесу около дороги на Голицыно-7.
А лес в этом районе реально жуткий и грязный. Там и не на коляске застрять можно.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 22 января 11:24
Просмотров: 629
Источник: Комсомольская правда