Гаражи "ракушки" в районе дома 3 по ул Гагарина будут демонтированы

Гаражи "ракушки" в районе дома 3 по ул Гагарина будут демонтированы




Уважаемые владельцы временных металлических конструкций (члены ГПК «Гагаринский»), размещенных на земельном участке с кадастровым номером 50:51:0010104:7132 по адресу: Московская область, г. Краснознаменск, ул. Гагарина, в районе д. 3.
Решением арбитражного суда Московской области от 16.10.2019 года, оставленным без изменения апелляционным определением от 16.12.2019 года, Договор аренды земельного участка от 26.08.2014 года №40, заключенный между ГПК «Гагаринский» и администрацией городского округа Краснознаменск Московской области в отношении земельного участка с кадастровым номером 50:51:0010104:7132, признан судом прекращенным.

Администрация городского округа Краснознаменск Московской области проводит работу по демонтажу незаконно установленных боксовых гаражей «ракушек», «пеналов» (далее – ВМК) в соответствии с Порядком демонтажа и перемещению незаконно установленных боксовых гаражей «ракушек», «пеналов», утвержденным решением Совета депутатов от 23.03.2010 г. №118/6 (в ред. от 31.05.2012 №80/5) (далее – Порядок).

Просим Вас в срок до 24.03.2020 года в добровольном порядке осуществить демонтаж ВМК с незаконно занимаемой территории.

Демонтаж после указанного срока будет осуществлен в принудительном порядке.
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с п.4.7 Порядка:
- хранение перемещенного имущества осуществляется в течение 6-ти месяцев со дня демонтажа и перемещения;
- не востребование ВМК и находящегося в ней имущества по истечении 6-ти месяцев является основанием для дальнейшей продажи невостребованного имущества с публичных торгов или утилизации в соответствии с действующим законодательством. Вырученные от продажи средства поступают в местный бюджет городского округа, за исключением средств, направленных на возмещение МКП «Коммунального хозяйства и благоустройства» затрат, связанных с демонтажем, перемещением и хранением имущества;
- стоимость работ по демонтажу, перемещению и хранению ВМК устанавливается МКП «Коммунального хозяйства и благоустройства».





Компания: Администрация


Комментарии 17

Валерий Стогнушенко
Аренда участка закончилась в августе 2018 года, продление не разрешили.
Ответить
Юрий Васечкин
Немного информации к размышлению :
"решением Совета депутатов от 23.03.2010 г. №118/6 (в ред. от 31.05.2012 №80/5)"....
4. Порядок эвакуации, демонтажа (сноса) незаконно
установленных боксовых гаражей, "ракушек", "пеналов"
(введен решением Совета депутатов городского округа
Краснознаменск МО от 08.06.2010 N 257/13)

4.1. Основанием для начала комплексных мероприятий по демонтажу временных металлических конструкций (далее — ВМК) является решение комиссии администрации городского округа Краснознаменск Московской области (далее — Комиссия) о признании незаконно установленными временных металлических гаражей в местах, где их установкой созданы препятствия к проезду специального транспорта, помехи проведению ремонтных и иных работ, связанных с обеспечением жизнедеятельности города, ВМК, установленные на детских площадках, в скверах, на газонах, в местах расположения инженерной инфраструктуры, а также иных местах общего пользования....... "

Еще раз повторюсь : данный участок законодательно по кадастру Московской области зарегистрирован , как участок под стоянку автомашин граждан близлежащих домов. Так где или в чем нарушение этих людей?

Думайте сами , решайте сами — кто прав , а кто лапшу ....
Ответить
Юрий Васечкин
...и фото кажется фотомонтажом тянет
Ответить
Sovsem_nevagno
правый дом — Гагарина 5, слева дом №7. Все реальное
Ответить
Юрий Васечкин
Ошибочка Ваша. Вам простительно. А вот администрации — ПОЗОР !!! Лапшу "своему люду мелкому" вешают в наглаю !!! Это гаражи , которые стояли давно у теплосети на углу дома по Шлыкову(возле кафе "Чернобургерной"). А теперь Краснознаменцы задумайтесь : и этих "людей" мы с Вами выбирали и голосовали за них ,что бы они теперь нас могли обманывать , запугивать и себе городское имущество грести за заборы своих высоко-шикарных коттеджей !!!! А что немного радует , что есть в этой мелкопакостной администрации честные наши народные избранники , которые стараются бороться с верхушкой и помогают "некоторой" интересной информацией .
Ответить
Sovsem_nevagno
В новости чётко прописан кадастровый номер участка)) если умеете пользоваться интернетом, не поленитесь — найдите кадастровую карту МО и сами убедитесь.

И успокоительного выпейте, мне кажется вы перевозбуждены.
Ответить
Юрий Васечкин
кто умеет пользоваться инетом , тот посмотрит.
Да- кадастровый номер ГПК Гагаринский , а фотка администрации (ракурс не соответствует, гаражи стоят по другому в Гагаринском) — это фотка
старых гаражей в районе бургерной.
Возьми фотку и найди эти три гаража в Гагаринском. Слабо ?
Ответить
Sovsem_nevagno
)) причём здесь фотка?? сносить не по фотографии будут, а по кадастровому номеру.

Не забывайте пить успокоительное))
Ответить
Юрий Васечкин
"...причем здесь фотка??" — фото не относится к "сносимым" гаражам и к теме очередной попытки запугивания.
Гпк Гагаринский — гаражи все с машинами и мусора так такого нет. А администрация создает мнение такими фото, что и в Гагаринском бардак. Я обращал внимание-там все гаражи с машинами.

ПОЗОР администрации !!!

Гаражи возле бургерной практически не использовались по назначению и фото это подтверждает.
"Sovsem_nevagno" — а ты ник свой на 100% оправдываешь ;)
Ответить
Sovsem_nevagno
Боюсь у вас биполярочка
Ответить
Юрий Васечкин
Там(Победы 10) не "лакомый кусочек" земли . На участок Гагарина с администрации (напишем так -"некто" высокий) наложил лапку. Потом там будет платная стоянка- там делать больше ничего НЕЛЬЗЯ. Земля по кадастру под автостоянку-настоящий Клондайк для ..... Держитесь Гагаринцы, скоро места всем не будет !
Ответить
slavka
Не, скорее всего там воткнут многоквартирную башню этажей 30.
Ответить
Sovsem_nevagno
Да какая там башня?? это гаражи рядом с детской площадкой во дворе Гагарина 5, места там маловато — строить там никто не даст. Платная стоянка логичнее или магазинчик в пару этажей, что в принципе тоже не очень то и выгодно.. Единственный вопрос как стоянка будет соседствовать с детской площадкой, но я думаю это не вопрос)))
Ответить
slavka
Вы просто не знаете, что такое точечная застройка.
Поинтересуйтесь, сколько таких дворов в Одинцово уже появилось.
Ответить
Sovsem_nevagno
А смысл интересоваться? Участочек всего на всего 800 м2 — это на одноподъездный жилой дом. 30 этажей это полнейший бред)) гипотетически максимум что разрешат это строительство равной этажности с непосредственно прилегающими.

Я уже не говорю о непосредственной близости к ТП-шке, переносить которую будет стоить не меньше 10 млн.))

Не паникуйте, в данном случае дом экономически не выгоден.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
вроде, новое жильё не планируют в ближайшее время строить в кз
Ответить
тритон
А в районе Победы 10 когда будет демонтаж?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 28 января 17:31
Просмотров: 865
Администрация Краснознаменска