Жители Краснознаменска выбирают территорию для благоустройства

Жители Краснознаменска выбирают территорию для благоустройства


С 15 по 21 февраля проходит голосование на сайте "Добродел" по выбору мест размещения детских игровых площадок по программе Губернатора Московской области.
Места (адреса), набравшие наибольшее количество голосов, будут рассмотрены для включения в программу.





 Также с 18 по 29 февраля пройдет голосование по выбору функционального наполнения общественных территории в городе Краснознаменск, планируемая территория к благоустройству - площадь Ленина с прилегающей зоной отдыха около пруда.
Каждому жителю представляется возможность внести свои предложения и выбрать то, что они хотят видеть на этой территории.






Комментарии 7

Алексей Сипетов
И вообще оставьте в покое площадь. В любом городе должна быть площадь.
Ответить
Fila
А еще возраст детей, для которых предназначены площадки, довольно так и узок, и дети быстро из него вырастают. А где же площадки (места) для детей среднего и старшего возраста? Этот период детства более продолжителен и более важен для формирования качеств ребенка (будущего строителя нашего общества)! Где спортивные площадки во дворах? Ну что ж так узок кругозор нашей Администрации?!
Ответить
Алексей Сипетов
Согласен с "провокатором" .В некоторых дворах по две ,три детских площадки.Я не автомобилист и машины не имею,но складывается впечатление ,что в администрации у кого то есть "конфликт интересов" с застройщиками детских площадок ,владельцами эвакуаторов и штраф стоянок. Суют детские площадки как раньше Николаев плитку.Машины ставить негде .
Ответить
vagabond
А можно вместо Ленина сделать детскую площадку?
Ответить
михалыч михалыч
А ярмарку куда????
Ответить
Провокатор Провокатор
Лучше бы парковки сделали вместо детских площадок!
Ответить
Юля Боброва
Нет, лучше бы асфальтом занялись.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 17 февраля 19:17
Просмотров: 423
Источник: Добродел