Очевидец. Прошу откликнуться двух мужчин и парня, которые помогали спасать женщину, скончавшуюся на тротуаре до приезда скорой помощи 8 марта

Очевидец. Прошу откликнуться двух мужчин и парня, которые помогали спасать женщину, скончавшуюся на тротуаре до приезда скорой помощи 8 марта


Очевидец. Прошу откликнуться двух мужчин и парня, которые помогали спасать женщину, скончавшуюся на тротуаре до приезда скорой помощи 8 марта в 15 часов по адресу ул. Строителей д. 3Б, а так же всех, кто её знал.


Недавно я наткнулся в Интернете на сухой пост о том, что 8 марта был найден труп женщины по указанному выше адресу.
Поэтому хочу вам рассказать о том как это было и что на самом деле произошло.
Эту женщину звали Бооц Наталья Владимировна, так было записано в её паспорте, ей было 43 года. Вместе со своей знакомой она продавала тюльпаны у магазина Лабиринт и я сам с удовольствием у неё купил два букета для своей жены на 8 марта около 13 часов дня, когда проходил мимо.

Она была веселая, харизматичная женщина, по своему обаятельная и приятная в общении, была крупной но не стеснялась этого, стояла в обтягивающих лосинах. Мне она напомнила героиню Кортунковой из КВН. Она ловко зазывала мужчин купить букет. Ничто не предвещало беды, в её лице была улыбка и азарт распродажи тюльпанов.


В 14 часов я вернулся в Лабиринт, чтобы купить лекарств и по выходу из него увидел как к женщине подошел мужчина славянской внешности, а когда он отошел она обмякла и упала без сознания. Когда он проходил мимо меня, я спросил: Что случилось? Думал он к ней за цветами подошел... А он мне ответил: Не успело 8 марта начаться а уже в хлам валяются на тротуаре! Сел быстро в машину и уехал. Мне показалось это подозрительным, так как я совсем недавно видел женщину и она была трезвой даже табаком от неё не пахло. Поэтому я сразу подошел к ней чтобы помочь, так как понял что ей плохо и она потеряла сознание. Когда подошел стало ясно, что она умирает, задыхается - язык перекрыл гортань, поэтому перевернул ее слегка на бок и она задышала прерывисто с хрипом. В 14:10 я набрал номер 112 и вызвал скорую. Рядом стояли двое мужчин вроде армяне, попросил их вызвать скорую, а сам стал наблюдать за женщиной, контролировать наличие дыхания и сердцебиение. Потом подбежал молодой парень и стал спрашивать что случилось я его тоже попросил вызвать скорую. Трое человек звонило в скорую но она все не ехала, мне это время показалось просто вечностью, потому как с каждой минутой дыхание становилось все реже а пульс слабее. В какой то момент я перестал чувствовать пульс и открыл глаза женщины, зрачок еще реагировал на свет, стал делать ей искусственное дыхание, но воздух очень трудно было вдуть, так как женщина была полной, успел сделать пару вдохов и приехала скорая. В ней не оказалось дефибрилятора, была только маска для искусственного дыхания ручного типа. Мед брат стал делать непрямой массаж сердца, я взял маску и на каждые 15 толчков подавал воздух в легкие через маску но было уже поздно, зрачки расширились и перестали реагировать на свет, лицо быстро посинело, стало ясно, что женщина умерла.


Женщина была одинокой, похоронить её особо некому, поэтому если есть у нас в городе активисты, которые могут организовать похороны самое время помочь. Нужно найти родственников и помочь похоронить человека.





Комментарии 2

alex2012 alex2012
Так а что в итоге стало причиной смерти не известно?
Ответить
Владимир Круць
мда
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 18 марта 08:43
Просмотров: 537