Тротуарные плиты на "Голубиной площади" рассыпаются

Тротуарные плиты на "Голубиной площади" рассыпаются


В сентябре 2019 года по государственной программе был начат демонтаж старой плитки на «Голубиной площади». Работы завершены, "Голубиная площадь" преобразилась, не считая фасады зданий, находящихся там. Все чинно благородно. Но уже зимой жители стали жаловаться на то, что плитка очень скользкая, после небольшого снега по ней - хоть катайся. Как заявила мер города - Коваленко Виктория, качество керамогранитной плитки соответствует ГОСТу. Однако, как только немного подмораживает, на плитке образуется ледяной слой. Чтобы обеспечить травмобезопасность, было принято решение обрабатывать территорию минеральным галитом – технической солью.








И вот наступила весна и новые проблемы на лицо. Плитка в большинстве местах в трещинах на стыке, она буквально рассыпается.

Что же за невезуха такая, миллионы из бюджета потрачены, такое красивое покрытие площади сделали, плитка по ГОСТу вроде, а качество их изготовления, по всему, оставляет желать лучшего или всему виной зимняя обработка галитом.


загрузка карты...

Комментарии 6

Partizan
У каждого руководителя должно быть свое маленькое «озеро»
Ответить
Maggy
Площадь просто некрасивая, это не говоря о качестве
Ответить
татьяна кантур
эта плитка была скользкой осенью даже после дождя, но разве Коваленко признает это.А посмотрите на тротуарную плитку вокруг нового озера, расколата вся на тысячи кусочков и травмоопасна
Ответить
Адольф Ездунов Адольф Ездунов
Плитку покупали из дерьма и пыли. Зато у конторы, которой владеет жена Воробьёва. Ну это ничего. Зато Крым ваш!
Ответить
Sovsem_nevagno
Работы выполнялись при отрицательных температурах.К маю все косяки вылезут.
Ответить
alex2012 alex2012
А вы думали,что вам сделают раз и на века?))<br>Нееет,сейчас будут выделяться деньги на ремонт и замену плитки,а это возможность отщипнуть от этого пирога и себе на "хлеб с маслом"!))
Спросите у администрации,почему они приняли некачественную работу и подписали акт о приёмке.)) Нужно привлекать к работам квалифицированные организации с опытом работы и рекомендациями,а наши градоначальники наняли козлопасов,которые вчера навоз палкой ковыряли,а сегодня стали "обалденными"строителями!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 20 марта 13:01
Просмотров: 445