Вопросы к управлению образования

Вопросы к управлению образования



Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 172


Комментарии 11

Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Мда.... Виктор.... Тяжело видимо Вам живётся.... Жаль Вас.... И на счёт должны Вы в этой стране или нет — если что то не нравиться-идити в ГосДуму или в Кремль и там пидз...те, или вообще пшел вон из страны диванный терминатор
Ответить
Геннадий
Вот, тут у людей, кажется ,схожая проблема....
Ответить
Виктор Виктор
)))))))))))))) ржу ))))))))
Ответить
sidr vodkin
Много почему. Да всем насрать. Мы вообще в 11 классе, про ЕГЭ вообще непонятно. Министр образования вообще походу живет в другой вселенной. Я могу сказать одно: Солнцеликий набрал себе в команду дармоедов и *****ков, которые двух слов связать не могут и волевые решения принимать!
Ответить
vovan2011
Sidr vodkin-у: С точки зрения русского языка (они не едят, а жрут) на до говорить не дармо-еды, а дармо-жраты.
Ответить
Виктор Виктор
У нас персонал в школах непуганый, когда как в Москве учитель лишний раз пискнуть боится, все там ходят по струнке. У нас же в открытую продолжают делать поборы на подарки. Распределяя по классам кто кому и на сколько ДОЛЖЕН сделать подарок. По любой жалобе от родителей начинается травля детей вплоть до перевода в другую школу.
Ответить
Sovsem_nevagno
Что вы несёте?? Какие поборы?? Я не знаю в какой школе вы учитесь, но у нас учитель даже цветы брать боится.

А по поводу непуганости, вы в своём уме? Учителя это не сфера обслуживания, они вам ничего не должны. Наоборот спасибо скажите что знания детям дают.
Ответить
Виктор Виктор
Должны и обязаны, т.к. за это они получают заработную плату от государства, которому я отстегиваю не малые налоги, а не работают добровольно и бесплатно.
Ответить
Sovsem_nevagno
что за размышления школьника?))) сколько вы платите налогов?? Много?? Дак чего ж у нас учителя и врачи так мало получают, раз вы платите такие огромные налоги??))

Ответить
Виктор Виктор
В верхнем диапазоне шестизначной цифры, а куда наше "любимое" государство девает налоги — это не ко мне вопрос! ))))))) <br><br>Учителя ныне совсем не бедствующая категория, как это было в 90-00х, массы грантов и дотаций активный учитель сейчас имеет возможность получать, тем более их выбор профессии осознанный, так если взялись, то делайте свою работу качественно. Не надо прибедняться.

А по поводу "они мне ничего не должны" вы мне скажете в тот момент, когда я никому ничего не буду должен в этой стране :)
Ответить
vovan2011
Вообще-то, существует сфера материального производства и сфера производства услуг. Учителя относятся ко второй. Они предоставляют услугу обучения. Насчет "знания дают" — да, когда производится ОБУЧЕНИЕ, а не тупо — скинули задание на компьютер, потом проверили и поставили оценку. Это самообразование, а не обучение.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 13 апреля 20:12
Просмотров: 1017