Настало время, когда экстренных больных лечить негде, некому и нечем

Настало время, когда экстренных больных лечить негде, некому и нечем


12 апреля у моего двухнедельного ребенка случились фибрильные судороги, как потом оказалось - воспаление мочевыводящих путей из-за особенности строения мочеточника. Приехала скорая. В течение часа бригада выясняла какая больница нас возьмет. В итоге оказалось: Воскресенск, Одинцово, Красногорск, Звенигород и все ближайшие больницы переполнены, везде отказ. Согласилась принять только детская больница в Можайске. Но у них нет лаборанта по анализам, приходящий врач узи, нет лекарств. Все что они могут - сбить температуру. На скорой предупредили, что если мы не поедем в Можайск, то в случае высокой температуры скорую можем ждать по 2-3 часа, нагрузка на скорую сумасшедшая, регламенты не соблюдаются.


Можайская детская больница на тот момент была единственной чистой от коронавирусной инфекции. На данный момент в больнице обсуждается, что с понедельника и сюда начнут везти заболевших коронавирусной инфекцией, завтра мы экстренно выписываемся отсюда. Мне предложили перевести двухнедельного ребенка в Люберцы, но только его одного, без меня. Многие детские больницы не принимают детей в сопровождении родителей из страха, что родители могут быть носителями. Мой пост посвящается всем родителям - берегите своих детей, следите, чтобы не пили холодное, не падали, не переохлаждались. Потому что настало время, когда лечить негде, некому и нечем!


Не знаю куда смотрит правительство и почему для детей не оставлены "чистые" от вируса больницы. Всем здоровья и сил! И оставайтесь дома!


Судя по ситуации с больницами - нам многое не договаривают про реальное количество заболевших!





Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 193


Комментарии 6

Геннадий
"Судя по ситуации с больницами — нам многое не договаривают про реальное количество заболевших!" — не договаривают?! )))))), там нет ни капли правды.
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Об этом дедушка Вова и говорит постоянно по телевизору. Оптимизация медицины даёт свои плоды. :(
Ответить
Maggy
К сожалению, в нековидной больнице все равно можно нарваться на корону. Так что по большому счету уже не важно ковидное или нековидное лечебное учреждение. Искренне желаю всем здоровья
Ответить
kpu3uc kpu3uc
"Судя по ситуации с больницами — нам многое не договаривают про реальное количество заболевших! "<br>
@14:47
Ответить
Краснознаменск FOREVER Краснознаменск FOREVER
А почему в ютубе видео кругом нашпиговано ссылками на https://covid19.rosminzdrav.ru, если он наоборот уделывает минздрав?
Ответить
Краснознаменск FOREVER Краснознаменск FOREVER
И почему у Шевченко видеоэфир от 1 апреля на сайте выложен перед этой видеозаписью, когда он говорит, что 31 марта он слег с 39 температурой? И при этом на вид он весьма и весьма...и глаза в норме и ни разу (!) за весь эфир от 1 апреля не кашлянул или чихнул. Хайп? Как можно тогда верить словам человека, если идут такие несостыковки?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 17 апреля 18:54
Просмотров: 2250