Новое про цифровые пропуска и проезд в общественном транспорте

Новое про цифровые пропуска и проезд в общественном транспорте


До 22 апреля в цифровой пропуск необходимо внести номера «Стрелки», «Тройки» или социальной карты. Без номеров карт проезд в общественном транспорте будет невозможен. Данные ограничения вводятся на период с 22 апреля до 1 мая.

Банковская карта и бесконтактная оплата на этот период будет заблокирована.

Для первой поездки необходимо привязать транспортную или социальную карту не менее, чем за 5 часов. Это можно сделать в приложении госуслуги СтопКороновирус, предварительно обновив его в AppStore или GooglePlay. В случае, если пропуск уже оформлен, то привязать карту можно на портале karta.gosuslugi.ru.

Также жители области могут получить цифровой пропуск, отправив СМС по телефону 0250 с указанием номера транспортной карты.

Если нет карт «Стрелка» и «Тройка», их надо заранее приобрести, пункты продаж указаны в интернете. В
Московской области карты «Стрелка» продаются у водителей и возможен заказ доставки на дом по горячей линии министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 8-485-228-19-19.




Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 196


Комментарии 5

Sergei F
А я люблю господина ПэЖэ! А кто его не любит — пожизненный эцих с гвоздями!
Ответить
vovan2011
Как говорится, в России две беды — дураки и дороги. Но если одну можно раскатать дорожным катком, то что делать с дорогами — не знаю...
Ответить
Александр
Интересно чем думали «многоуважаемые» чиновники правительства Московской области, когда вводили данный порядок?
Электронный пропуск для поездки на работу на сайте https://uslugi.mosreg.ru/ можно оформить только на 12 часов!!! Вы это серьезно? При этом в ролике его необходимо оформить минимум за 5 часов. И как успеть при 8-ми часовом рабочем дне уложиться в данный период?)
В очередной раз непродуманным решением создан прецендент, чтобы простым людям создать проблемы на ровном месте если их начнут штрафовать за нарушение установленного режима. А может и целенаправленно, чтобы создать кормушку для определенных проверяющих?)
Совет, почаще думайте, когда ваши решения затрагивают судьбы людей, а не только для того, чтобы красиво отчитаться перед вышестоящим руководством. А если не умеете поучитесь хоть в этом вопросе у своих коллег из Правительства Москвы, где на их портале можно оформить пропуск без заморочек сразу по 30.04.2020 и без создания и трат бюджетных денег на неработающее мобильное приложение "Госуслуги СТОП Коронавирус"!
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Концентрационный лагерь под названием РФ. Чуть волю дали чиновникам, а они уже и браслеты слежения на людей вешают. Бардак и беспридел. :(
Ответить
kpu3uc kpu3uc
третья мировая, законы военного времени. есть мнение, и не только моё, что у ковида будут и следующие релизы, от тех же разработчиков. их, естественно, спишут на естественную мутацию вируса — ну а как иначе? так что, надо как-то привыкать к новой реальности
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 20 апреля 15:03
Просмотров: 955
Источник: мосрег