Все, что нужно знать о дезинфекции подъездов в Краснознаменске

Все, что нужно знать о дезинфекции подъездов в Краснознаменске


С 16 марта в городе ежедневно проводится дезинфекция подъездов МКД с целью снижения темпов распространения COVID-19.

Обработке хлорсодержащими, спиртсодержащими или другими сертифицированными дезинфицирующими средствами подлежат входные и тамбурные двери, полы и стены, дверные и оконные ручки, почтовые ящики, панели домофонов и кодовых замков, перила лестничных маршей, вентиляционные решетки, мусоропровод. В лифтовых кабинах обрабатываются двери, поверхности кабины, панели управления.

Если в доме нет лифта, проводится обработка всех этажей ежедневно. Если в доме есть лифт, обработка всех этажей проводится 2 раза в неделю, при этом ежедневно обрабатывается только первый этаж. График работ должен быть размещен на информационных стендах в каждом подъезде, а также на официальном сайте УК.

В ходе работ сотрудники обязаны соблюдать все меры предосторожности, то есть проводить их в специальном защитном костюме, используя средства защиты дыхания, очки, влагонепроницаемые перчатки.

Жители не должны платить за дезинфекцию. Все работы проводятся УК в рамках средств на содержание общего имущества в МКД.

В случае, если в подъезде не проводится обработка, то следует обратиться:
1) в свою управляющую компанию;
2) оформить заявку на сайте Единой диспетчерской службы Московской области (ЕДС МО) – eds.mosreg.ru.

Заявки по дезинфекции подъездов находятся на особом контроле.

За последнюю неделю на сайт ЕДС МО не поступило ни одного обращения, судя по этому можно говорить о том, что качество обработки подъездов МКД постепенно повышается.





Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 197


Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 28 апреля 12:49
Просмотров: 288
Источник: Новости Краснознаменска