Режим самоизоляции продлен до 11 мая

Режим самоизоляции продлен до 11 мая


В ходе совещания Президент В.В.Путин заявил, что рабочие дни 6,7 и 8 мая объявлены нерабочими, но с сохранением заработной платы. Таким образом, режим самоизоляции будет продлен до 11 мая включительно, но при строгом соблюдении ограничительных мер.

Также на совещании сказано, что в России удалось затормозить распространение коронавируса, но успокаиваться рано, поскольку пик заболеваемости еще не пройден.

Президент поручил правительству, губернаторам и Роспотребнадзору к 5 мая подготовить рекомендации по поэтапной отмене ограничений с 12 мая.


При этом он подчеркнул, что говорить об одномоментном снятии ограничений нельзя, поскольку когда пик будет преодолён по всей стране, в отдельных её частях ситуация всё равно будет оставаться опасной.









Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 183


Комментарии 4

alex2012 alex2012
Что и следовало ожидать, а 11-го скажут, что решили продлить ещё на неделю, на всякий случай, а там и до 1-го июня рукой подать.))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
вряд ли, дальше будет битва за выживание. и форсирование выработки популяционного иммунитета. коечный фонд подготовлен, И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!... (но бабушек с дедушками жалко :(
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Без паники! Постепенно будут ослаблять. Социальных проблем слишком много накопилось.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
это не проблемы. проблемы будут осенью )
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 28 апреля 18:31
Просмотров: 734
Источник: Комсомольская правда