Подмосковье готовится вводить масочный режим

Подмосковье готовится вводить масочный режим


Власти Московской области начинают готовиться к поэтапному введению масочного режима. Всем жителям придется обязательно носить маски в общественных местах, в магазинах, везде, где есть другие люди.

Губернатор попросил всех отнестись серьезно и начать подготовку к тому, что все люди, которые выходят из дома, должны носить маску.

Губернатор призвал всех работодателей задуматься над тем, как предоставить маски своим работникам. Правительство региона, в свою очередь, будет по мере возможности раздавать средства защиты жителям, которые не могут себе позволить их купить.

Обязательным или рекомендованным ношение масок в общественных местах сделали уже 19 регионов России. Контроль за этим будет ужесточаться поэтапно.






Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 183


Комментарии 7

Андрей Андрей
Купил маски в нашей аптеке, дороговато, правда, тканевые многоразовые за 150 р/шт.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
США, 100 лет назад:
Ответить
alex2012 alex2012
Ещё один повод полицаев доебаться до граждан и нарисовать протокол, бюджет то нужно как то пополнять, а то поиздержались видимо пидары.
Ответить
TAKASAKI .
А в какой аптеке нашего города можно маски купить?
Или подскажите на каком перекрёстке в нашем городе стоят эти щедрые менты, которые раздают эти маски — я к ним подойду что бы их взять.
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Подмосковье готовиться, дать (ну или уж продать по оптимальной цене, а не за 34 рублей и выше) эти маски, прежде чем вводить массочный режим?
Ответить
Sergei F
Пннсионерам на это все забить. Полицаи бессильны
Ответить
kpu3uc kpu3uc
идея верная, но о реальности её воплощения лучше не думать )
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 30 апреля 18:27
Просмотров: 932
Источник: 360°