Ежедневный отчет по ситуации с коронавирусом

Ежедневный отчет по ситуации с коронавирусом



Уважаемые Краснознаменцы!
Очередной отчет. 

Берегите себя!
(с) Виктория Коваленко.


 




Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 184


Комментарии 9

TAKASAKI .
"С нарастающим итогом" — похоже на план как в СССР план пятилетки на который нужно выйти — есть заданные партией цифры на них нужно выйти.
Здесь (в отчёте) всё то же самое есть статистика, тенденция, к определённым числам, нужно людям показать динамику прироста так, что бы она не вызывала особого сомнения в цифрах.
Конечно очень хочется верить в эти цифры, но учитывая опыт столетнего социалистического вранья и современную манипуляцию данными — видимо на благо общества — хочется видеть не просто меняющуюся каждый день картинку с возможно заготовленными данными на каждый день на несколько месяцев в перёд, а что то более весомое. Например ежедневный видеоотчёт главного медика Краснознаменска (у нас ведь должен быть такой) или главного нашей городской клиники и нашего военного госпиталя на Победе.
Только тогда примерно можно будет доверять этим голубым картинкам с циферками.
Ответить
vovan2011
Постоянно меняется форма — то укажут, сколько лежит с пневмонией, то нет. То есть данные о контактировавших с заболевшими, то нет... А все это подрывает доверие к подобным сведениям. Да и параметр — сколько взято проб на ковид-19 — неясен: можно у одного человека взять 50 анализов, а можно у 50 человек по 1 анализу. В общем, подобная информация вызывает больше вопросов, чем дает ответов.
Ответить
Марина Шулепина Марина Шулепина
А куда интересно делись вчерашние еще 90 чел с пневмонией? Не хотят отражать в сводке? Или их уже столько , что нам будет страшно?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
было предсказуемо, что эту строку уберут. иначе плато не получится
Ответить
олег саулин олег саулин
Это не отчет, а подлог! Доверия нет!
Ответить
олег саулин олег саулин
Хватит мутить! Вы кто? Да пожалуй уже никто!......
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Правду ни кто ни когда не скажет, все и всегда говорят только то, что разрешит говорить Единая Россия. Пора уже к этому привыкнуть.
Ответить
atref
А чем отличается "выявлено" от "заболевших" ?
Ответить
олег саулин олег саулин
Будьте добры, применяйте предыдущую форму!!! Хитрая формулировка "нарастающим итогом" заставляет спросить у Президента сколько у нас в Краснознаменске больных!?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 01 мая 08:36
Просмотров: 1303
Виктория Коваленко