Молодогвардейцы городского округа Краснознаменск провели мониторинг аптек нашего города.

Молодогвардейцы городского округа Краснознаменск провели мониторинг аптек нашего города.


Молодогвардейцы городского округа Краснознаменск провели мониторинг аптек нашего города. Целью была проверка наличия перчаток и масок у фармацевтов, а также наличие масок для продажи и их цена.

Маски есть в наличии:
- Аптека "Ирис", ул. Шлыкова 8 (35р за штуку)
- Аптека в "Дикси" на улице Гагарина (марлевые маски - 188р за штуку)
- Аптека по адресу ул. Победы 13 (35р за штуку)
- Аптека "Горздрав", пр-к Мира 13 (41р за штуку)
- Аптека "Квант", ул. Парковая 1 (35р за штуку)

Также было проверено наличие потребительских уголков, которые содержат информацию о руководстве аптечных пунктов, а также контактные телефоны.

К сожалению, не во всех аптеках были обнаружены такие стенды, о чем информация была передана в администрацию городского округа.







Комментарии 11

vovan2011
Уррраааааа!!! Теперь можно смело ходить везде со словами: "Я представитель общественной организации ХХХ, проверяю аптеки (магазины, детские площадки — нужное подчеркнуть)"!!!
Ответить
Анатолий Анатолий
Попробуй походить без удостоверения общественной организации и сказать полиции,что ты идёшь на проверку.Если с 12 мая получиться повесить лапшу на уши , то расскажи.
Ответить
Анатолий Анатолий
.
Ответить
Анатолий Анатолий
Пусть мониторят.Когда штрафанут на 4000 сразу побежим в аптеки за масками.А в какую аптеку бежать?Хоть какая-то информация есть.
Ответить
TAKASAKI .
После этих Павликов Морозовых и Зой Космодемьянских маски вообще не появятся. Ни одна аптека не захочет иметь с ними (масками) дел, что бы не лишится лицензии. Тем более продеваемые маски "теперь" должны пройти проверку каких то структур, которыми руководят друзя Путина — какой то ли РосМед или РосТех — что бы друзя Путина не голодали во время пандемии.
Ответить
светлана хохлова
Настоящая "Молодая гвардия" с оккупантами боролась. А эти? Прошли, в нарушение режима самоизоляции, по аптекам, что то там увидели (стендов нет) и настучали в администрацию! Больше на сексотов похоже, или на Павликов Морозовых. Какой то подлянкой от них пахнет.
Ответить
Sovsem_nevagno
А вообще, эти общественники не контролировали бы , а маски шили.

У нас в стране на одного рабочего по 5 контролеров.. если бы было наоборот, глядишь и жить лучше стали.
Ответить
Sovsem_nevagno
Забыли написать что статья вышла при финансовой поддержке 5-и аптек))



это шутка если что
Ответить
Алексей Карташов
12.30
Мира 13.
Масок нет......
Ответить
Адольф Ездунов Адольф Ездунов
А какого полвторого это сопливое существо из непонятной организации нарушает режим и занимается тем, на что у него нет права? Пусть тихо сидит дома и развивается духовно.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
Жителей Подмосковья, нарушающих обязательный «масочный режим», который начнет действовать в регионе с 12 мая, будут штрафовать. Об этом в субботу, 2 мая, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Московской области.

Там отметили, что следить за соблюдением новых правил будут сотрудники полиции, ГИБДД и других правоохранительных и надзорных органов. До 12 мая, пока ношение масок носит рекомендательный характер, правоохранители будут просто вежливо просить жителей региона использовать средства защиты, однако после 12 мая, когда «масочный режим» станет обязательным, за отсутствие маски будут выписывать штрафы.

Так, пояснили в пресс-службе, согласно подмосковному КоАП, нарушителям грозит штраф в размере 4 тысяч рублей.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 02 мая 15:26
Просмотров: 1182