Очередь с учетом самоизоляции на автобус от метро "Парк Победы"

Очередь с учетом самоизоляции на автобус от метро "Парк Победы"


Представьте какой будет очередь после отмены "самоизоляции", а безопасное расстояние нужно будет соблюдать, те самые 1.5 - 2 метра... В часы пик очереди будут до Кремля, а утром очередь будет до школы №4.


Это написано для администрации города, меры нужно продумывать уже сейчас...


А в автобусах, курсирующих в Москву, уже сейчас нужно некоторые сиденья оклеивать, чтобы соблюдать безопасное расстояние, как это делают в Москве. Потому, что на сегодня в часы пик автобусы часто едут битком, набитые пассажирами, многие кашляют. И давно уже врачи говорят о безсимптомном носительстве, любые меры сейчас не лишние. В Москве уже давно ввели меры, касающиеся поездок пассажиров в транспорте, сиденья перематывают, чтобы люди не кучковались, а Краснознаменские автобусы набивают пассажирами на каждое сиденье по два человека, еще и стоя забирают людей с остановок по пути.





Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 187


Комментарии 3

Spiritus Sancti Spiritus Sancti
Сами виноваты, в таких условиях ездить. Электрички пустые ходят, автобусы до станций пустые. Альтернатив много. Но поныть проще всего и опять переться как бараны в один автобус.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
люди избалованы стали. и наивны. и слабы. хотят заботы от кого-то. денег от государства, автобусов от автопарка, прощения кредитов от банка )) забыли,в какой стране живут. у прошлого поколения даже мысли бы не возникло чего-то от кого-то ждать
Ответить
Виктор Виктор
я бы ездил на такси, если бы была такая необходимость сунуться в москву
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 06 мая 19:39
Просмотров: 747