Коррозия металла на ограждениях на Голубиной площади

Коррозия металла на ограждениях на Голубиной площади


Администрацией города в процессе проверки выполненных работ на Голубиной площади были выявлены дефекты, а именно, коррозия металлоконструкции ограждения. В связи с этим, администрацией было направлено претензионное письмо для выполнения гарантийных обязательств. Ограждения частично будут демонтированы, приведены в надлежащее состояние и установлены обратно. По гарантийным обязательствам подрядчик обязан устранить нарушения – до 01.07.2020.






Опубликовано: 06.06.2020 17:30
Просмотров: 748

Комментарии 5

Денис
Забор как для скота в загоне, намекают видимо
Ответить
vagabond
Я был во многих европейских городах и негде не видел такого озаборивания. Они никакого отношения к безопасности не имеют. В России несмотря на заборы, на дорогах гибнут в разы больше людей, чем в Европе, больше даже, чем в Белоруссии. Эти заборы вредны, небезопасны, портят облик городов и сжигают деньги.

Вот хороший пост Варламова на эту тему https://varlamov.ru/3025093.html

И вообще, с 1 апреля в России вступил в силу ГОСТ Р 52289-2019, который регламентирует установку ограждений вдоль улиц. Согласно ему, теперь можно не устанавливать заборы вдоль тротуаров, если они отделены от проезжей части полосой газона шириной более 1 метра или кустарником.
Это как раз наш случай, т.е. этот забор нужно снести!
Ответить
TAKASAKI .
Снести? Вы сума сошли, на этом заборе наша администрация наверняка несколько миллионов распилила, щас и на ремонте распилит, а вы предлагаете это добро снести.
Ответить
TAKASAKI .
А где у нас Голубиная площадь?
Ответить
vovan2011
Там, где раньше были кучи голубиного помета.
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости