Долгострои Краснознаменска

Долгострои Краснознаменска


В городе есть незавершенные строительные объекты, они, несомненно, портят облик города, угрожают обрушением и лишают комфорта жителей. Поэтому их либо сносят, либо облагораживают. О судьбе каждого из них в посте ниже:

1) Жилые дома по ул Связистов д. 14 и д. 16.
По информации планируется заключение госконтракта с новым подрядчиком в связи с ненадлежащим исполнением АО "ГУОВ" своих обязательств по действующему госконтракту. По данным домам нельзя допустить ситуацию, аналогичную строительству домов по ул. Связистов д. 10/2 и д. 12/2, которая наблюдалась в 2013-2014 г. Жилищные права семей военнослужащих не должны нарушаться из-за споров хозяйствующих субъектов и люди должны получить свои квартиры в установленном порядке.





2) Спортивно-оздоровительный центр у нового озера, который должны были сдать еще в 2015 году. Спортивно-оздоровительный центр почти наполовину готов и сносить его нецелесообразно. Будут продлены земельно-имущественные отношения и вопрос  данного недостроя будет вскоре решен.









3) Лабораторный комплекс, где изначально предполагалось размещение санэпидемстанции (центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора). Здание будет снесено. Освободившуюся площадь по согласованию с жителями можно будет использовать для возведения нужных городу объектов.







Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 23 июня 13:56
Просмотров: 979