Небезопасный переход

Небезопасный переход


Не видно машины из-за ограниченной зоны видимости. Ребенок в школу идет другим маршрутом из-за этого.
Приходится выглядывать за куст. Неудобно и далеко небезопасный переход.





Комментарии 4

Константин Иванов
Необходимо вблизи перекрестка установить лавочку, где местные бабушки активистки-волонтеры будут осуществлять наблюдение за дорожным движением на данном опасном участке дороги.
Ответить
Const Const
Надо переход просто поднять над землей брусчаткой, сузить там дорогу еще на 30-50 см., чтобы сбрасывали скорость. Там везде пешеходная зона, переходов никаких не должно быть, надо замедлять движение транспорта по дворам.
Ответить
М Г М Г
Да, это очень опасное место у дома по Шлыкова, 6. Машины разгоняются и не видно вообще их , пока на дорогу не попадешь. Особенно опасно ( и не только с этой стороны дома) во время учебного года. Трафик свыше 500-700 машин каждое утро ( подвоз детей к 4-й школе). Едут почти впритык к друг другу. Не перейти дорогу, не выйти из подьезда. И почти такая же картина ближе к обеду — забирают из школы. Неоднократно администрация города обещала сделать дублирующий подъезд к 4-й школе, чтобы пешеходам было безопаснее, и кроме того жителям дома обеспечить тишину и минимизировать количество выхлопных газов. Но обещания так и остались обещаниями.
Ответить
TAKASAKI .
Согласен, там действительно опасный участок.
Это вроде Шлыкова 6.
В Японии в таких местах ставят выпуклые зеркала и кладут "полицейских".
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 24 июня 10:37
Просмотров: 759