Повторный субботник в КГБ садике

Повторный субботник в КГБ садике


Силами администрации, образовательными учреждениями, сотрудниками МУПов, а также активными жителями города провели повторную уборку сада КГБ. Вышло свыше 300 человек, было собрано более 100 кубов мусора с ветками, листьями, скошенной травой. К сожалению, с прошлой коллективной уборки, которая была 15 июня, накопился новый бытовой мусор.

В связи с тем, что сейчас в саду проводятся работы по уборке территории и работает техника, нужно временно отказаться от прогулок на данную территорию. Следует поговорить с детьми-подростками о том, что пока эту территорию посещать нельзя.

Берегите себя и своих близких!




















загрузка карты...

Комментарии 5

татьяна кантур
желательно , чтобы в новом парке не было шашлыков и костров, только прогулочные и детские зоны Территория слишком мала и дым будет везде если это позволят
Ответить
Сергей
Никто не ответил — это территория города или ФСБэшного садика? Если садика — куда мы вкладываем городские деньги?????
Ответить
Марина Шулепина Марина Шулепина
Увы, уже вечером садик окупировали шашлычники и прочие нетрезвые компании. Хорошего если уберут за собой, но судя по более ранним периодам существования садика это маловероятно. Тут необходим жёсткий запрет на "самостийные" шашлыки и организация отдельного места ( платного) , но подальше от жилых домов ( вся гарь от кострищ дышать людям в рядом стоящих домах не даёт и порой громкий шум пьяни также лишает покоя).А так это отличное место для отдыха, прогулок и занятий спортом.
Ответить
slavka
Ничего страшного. Просто надо регулярно привлекать к уборке бюджетников, как бесплатную рабочую силу, красиво называя это "субботник".
Ответить
татьяна кантур
а что будет с разрушенными зданиями и с пивнушкой на территории парка?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 27 июня 10:33
Просмотров: 918
Источник: Виктория Коваленко