Мониторинг магазинов на соблюдение мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Мониторинг магазинов на соблюдение мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции


В рамках федерального партийного проекта «Народный контроль» краснознаменским отделением «Молодой Гвардии Единой России» был проведен очередной мониторинг магазинов.
В ходе внепланового рейда молодогвардейцы проверили торговые сети на наличие санитайзеров и социальной разметки дистанции, соблюдение масочного режима.
По представленным результатам, в некоторых магазинах сотрудники не были обеспечены масками и перчатками, либо отсутствовали напольные маркеры дистанции на 1,5-2 метра. Информация о зафиксированных нарушениях будет направлена в надзорные органы для принятия мер.


















Комментарии 6

vovan2011
Да не переживайте, сменится партия власти — и они изменят свое название. Будут "молодая либерастия" или "молодые за справедливость".
Ответить
Sergei F
Еще один орган,мнящий себя надзорным. Оно и правильно,сотрудники внутренних органов не справляются, боевому братству недосуг, оно увековечивает память. Так что, гвардия, не посрами!
Ответить
1013
Вырастили на свою голову молодых контролеров-бездельников. Очередная свора, напоминающая в каком государстве живем. Единая Россия несколько перегибает палку, только раздражает граждан своей заботой. Еще и боевому братству нужно будет отметиться. Здесь же одни бараны живут.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
а чего на 2м фото проверяющий молодогвардеец жопой развернулся? чтобы не показывать, что у него маски нет?
Ответить
slavka
Чтобы в дальнейшем под люстрацию не попасть. О будущем своем думает.
Ответить
Александр Кириченко Александр Кириченко
Маска у него есть. Только он маску на лоб надел.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 30 июля 17:53
Просмотров: 676
Источник: Виктория Коваленко