Чудо краска для скамеек

Чудо краска для скамеек




Комментарии 4

TAKASAKI .
Ничего не понял из заметки.
Хорошая краска на (основе масел), должна сохнуть 2-3 дня (на отлип) и дней семь до полного высыхания (кристаллизации). Короче чем дольше сохнет тем качественнее, а если плохо оттирается даже бензином, значит и со скамеек будет долго отваливаться. При правильной покраске (в идеальных условиях с соблюдением технологии) такая краска держится годами на дереве и на метале, и на бетоне.
Ответить
vovan2011
У нас в городе всё делают так — чтобы при словах о "двух бедах России" думали про дороги и... лавочки!
Ответить
Константин Иванов
Дорогой автор, ваша критика не обоснована, скамейки по моему наблюдению "освежают" раз в три года, после покраски были обмотаны предупреждающей лентой. Имейте ввиду, что краска-это лак с красителем, бензин — заливают в бак автомобиля, штаны чистят уайт-спиритом. Спасибо администрации за заботу о нашем городе.
Ответить
alex2012 alex2012
Вы прям как ребёнок!)))
Если один раз сделать хорошо и надолго,то не будет возможности выпросить через год на покраску денег,затем купить самую говённую краску,разбодяжить её до не возможности и измазать этим лавочки и людей,а разницу благополучно растащить по карманам .Стабильный доход,так что делать хорошо в нашей стране не выгодно экономически!))
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 31 июля 09:54
Просмотров: 348
www.vk.com/vkrasnoznamenske?z=photo-27992616_457338005%2Falbum-27992616_00%2Frev