Легендарная ярмарка работает в эти выходные.

Легендарная ярмарка работает в эти выходные.



С высоким риском нарваться на испорченные продукты (историй море), купить ширпотреб, дороже чем в сетевом интернет магазине. Да, порой на ней бывают редкие интересные товары - но в основном это огромный лохотрон, на который ведутся люди в возрасте или, простите, не понимающие очевидного.
Как и в древние времена, на Ярмарке происходит обмен любезностями, восторгом встречи и конечно бактериями да вирусами – Welcom!







Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 278


Комментарии 13

петерс
Вполне очевидно, что для Администрации города, которая, в конечном итоге, дает разрешение на проведение таких мероприятий, прибыль дороже человеческих жизней!
В такой сложный период!
Что за жизненная необходимость? Не одного магазина в городе нет и с голоду умираем???
Позор лицемерам из Администрации!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
на улице заразиться вероятность ниже, чем в разных пятёрочках и дикси
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
А так же в общественном транспорте, в подъезде,лифте,через интернет покупки, через мобильный телефон и т.д. и т.п. .....
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
Что за бред?????? Поход, покупки в магазине -тоже прибыль администрации, которая дороже человеческой жизни????? Не подскажите -все ли продукты в магазине "обезврежены" или после каждого посетителя проводят капитальную дезинфекцию , или все ходят в магазин в ОЗК??? Ну а если и проводят капитальную дезинфекцию — то безопасно ли покупать в магазине после дезинфекции.... Или покупка в интернет магазине (где гарантии, что покупка <br>"обезврежена)- тоже прибыль администрации, которая дороже человеческой жизни ????? Возьмите тогда , приобретите себе ОЗК и все будет гуд...... Так что не нужно все "грести под одну гребенку" и сеять панику..Народ с этим короновирусом и так помещался
Ответить
vovan2011
Ну, за хозяйственными мелочами ехать на рынки Подмосковья — далеко, количество хозяйственных магазинов в городе снижается. Так что по мелочам ярмарка нужна. Шмотки? Тоже можно — ведь в интернет-магазине не померяешь.
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Сетевые интернет магазины озвучьте сюда. Интересно даже стало.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
с доставкой будет дороже ярмарки
Ответить
kpu3uc kpu3uc
мёд зачётный на ярмарке
а так, в основном, всё гoвно, конечно )
Ответить
Анатолий Анатолий
Смоленская колбаса любительская и докторская проверку прошла (кот ест с удовольствием,его не проведёшь всякими добавками).
Ответить
Виктор Виктор
валерьянкой проведешь
Ответить
Анатолий Анатолий
Причём здесь валерьянка ?
Ответить
Виктор Виктор
написал не проведешь добавками, но добавив валерьянку — проведешь
Ответить
Анатолий Анатолий
Я не слышал,чтобы в колбасу добавляли валерьянку.Если есть валерьянка в сухом виде без цвета и запаха,то может какой-нибудь чудак на букву М добавит её.Напиши лучше по теме ярмарки
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 10 октября 15:49
Просмотров: 975