Как обманывают пассажиров 35 автобуса

Как обманывают пассажиров 35 автобуса


Добрый день. Хочу рассказать историю о 35 автобусе. Пользуюсь им крайне редко, но вот несколько раз пришлось. Первый раз ехала со знакомой. Водитель с порога говорит, что мол если платить картой, то дороже, а переводом - дешевле. Знакомая ездит на нем постоянно, и уже по привычке переводит. Я не обратила внимания, расплатилась картой.

Тут ехала из Голицыно, при входе водитель в грубой форме: мол переводи деньги 45 р, если картой то 56 р., протягиваю карту, в ответ кислая рожа: ну, смотрите деньги ваши и решение тоже (приходит смс, списали 48 р).
Через пару дней та же история, только на этот раз терминал списывает 35р.
Рассказала той самой знакомой, на что она говорит, что часто водители говорят, что терминал не работает и просят переводить, а при отказе не берут пассажиров.
По указанным телефонам автотранс трубки не берут. Насколько мне известно, водители не имеют права высаживать пассажира, если он не отказывается платить, а проблема в терминале.
Люди не ведитесь, требуйте оплаты через терминал.







Комментарии 2

Анатолий Анатолий
Прочитайте внимательно и расскажите другим
Ответить
kpu3uc kpu3uc
"Знакомая ездит на нем постоянно, и уже по привычке переводит. "
если ездить постоянно, то стрелка выгоднее
там прогрессирующая скидка каждые 10 поездок, если кто не знает
не говоря о том, что у водителя никогда не возникнет повода просить делать перевод. стрелку терминал принимает всегда. не принимает- едешь бесплатно. тайга закон, медведь хозяин
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 10.10.2020 21:57
Просмотров: 1008