Хочу рассказать вам о нашей прекрасной скорой помощи.

Хочу рассказать вам о нашей прекрасной скорой помощи.


Здравствуйте! Хочу рассказать вам о нашей прекрасной скорой помощи. Сегодня вызвала из-за очень сильной и режущей боли в животе, подумала что может быть аппендицит, стало темнеть в глазах и боль была очень сильной, не могла разогнуться. Вызвали скорую, сказали что слишком много вызовов по городу и надо будет ждать в пределах двух часов помощь. Я подумала ладно, могу потерпеть, хотя болело очень сильно(сказали выпить ношпу) (лекарство от всех болячек), прошло где-то два часа, я не могла нормально сидеть, слезы были на глазах, я очень сильно нервничала, думала что что-то страшное. В итоге, бахнула анальгина, поскольку терпеть уже не могла, стало легче, но скорая так и не приезжала, вот уже идет седьмой час как я ее жду... Завтра попрошу близких отвезти к врачу, берегите себя и не надейтесь что вам помогут. А скорая у нас, очень скорая.









Комментарии 8

Виталий Сафонов Виталий Сафонов
В городе скорой медпомощи нет. Легче, быстрее, качественее обращаться в платную, и то не в городе. В городе кроме евромедгаранд, везде только готовы деньги высосать и не более.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
во всех платных так. там только оборудование получше, анализы быстрее готовы. а так врачи по уровню все те же самые. это Россия, нет чудес
Ответить
Виктор Вовк Виктор Вовк
Абсцесс температура 38, время 16.00, везут в Апрелевку на КТ, ставят Ковид, отказываюсь от госпитализации, привозят в город, высаживают возле скорой с температурой иду пешком домой до Шлыкова 14. Еду в Москву делаю платно КТ снимают диагноз Ковид. 2.00 следующих суток госпитализируют в Перхушково тем же экипажем скорой помощи. С огромным нежеланием скорая отвозит в Перхушково. В первом случае скорая врач и фельдшер даже не поднялись в квартиру. После переговоров со скорой во втором случае поднялись в квартиру. Около 7.00 был прооперирован в Перхушково. Простите за сумбур, но скорая в том виде в котором она есть, это санитарная машина не более. В городе никто не отвечает за медицину, никто. Будьте бдительны, борьба с Ковидом, привела к тому, что все нековидные диагнозы, вне правового поля, лечат только Ковид. Снимите очки, вернитесь к людям, они тоже хотят жить. За эту скорую помощь, депутатов, Конституцию вы все проголосовали. Разницы пока нет.
Ответить
Виктор Виктор
По большому счёту такси с мигалкой. Например в австралии именно так официально.
Ответить
vovan2011
Да нет, не такси. Туда-то могут отвезти, а потом сверкнут габаритками — и уедут. Обратно добирайся, как хочешь. Добирайся, бабка, на такси за бабки, но без мигалки.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
про голосование улыбнуло )
Ответить
1013
Очень знакомо. А без скорой нигде не принимают. Это пипец какой-то. Зачем нам в городе нужна вся эта свора из чинуш. Даже травмопункт организовать не могут.
Ответить
Partizan
Сижу, очень болит живот, жду скорую 7й час. Пожалуй, завтра, попрошу близких отвезти меня к врачу. Вы боль терпеть всю ночь собираетесь? Или после сообщения на форум полегчало?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 12 октября 20:41
Просмотров: 1130