Новый забор вдоль берёзовой аллеи и садика КГБ - деградация ?

Новый забор вдоль берёзовой аллеи и садика КГБ - деградация ?


Новый забор - не красивый, даже ржавая сетка была органичнее, чем дешёвый серый профлист.

Новый забор не обеспечивает безопасность, крестовой отвёрткой легко выкручиваются 4-ре самореза, организуя комфорНый вход в ЗАТО Краснознаменск в любом удобном месте:




Что сводит на нет возможную борьбу с нелегальными входами – новые входы моментально появятся рядом.

Новый забор не долговечный, местами уже вмятины - видимо от ударов ногами.
Это вызовет постоянные расходы на его содержание / обновление / ремонт или он обезобразится и перестанет полностью выполнять свою функцию.
Предсказуемо, суммарный регулярный ремонт в ближайшие годы – превысит стоимость добротного забора.

Забор установлен безобразно, криво, наспех, местами от забора до земли дыры более полуметра, которые судя по следам так же активно используют:




Забор вдоль берёзовой аллеи ставил инвестор, заинтересованный в получении дополнительного приличного куска земли.
Инвестору – чем дешевле, тем лучше. Но зачем администрации было идти на уступки и соглашаться на замену практически вечного бетонного забора на забор из "фольги".
Нужно было настоять на перемещении старого бетонного забора или установке аналогичного нового.







 Кстати около КПП сделали красивый забор на фундаменте
А через 50 метров стали лепить времянку:






Такой забор и стоило везде сделать.
В общем новый забор - будущая головная боль для самой администрации, бюджета Краснознаменска и конечно он ломает красоту и эстетику, смотря на Краснознаменцев изнанкой.


загрузка карты...

Комментарии 8

testa
Россия — страна заборов! Стыдоба!
Люди, очнитесь — от кого вы закрываетесь!?
Вас посадили себя в клетку, издеваются над вами, чиня вам всякие препятствия пропускным режимом, а вы радуетесь — якобы, вы в безопасности! Кому нужны ваши секреты? Потратьте деньги адресно или на что -нибудь действительно нужное!
Проснитесь!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
с ликвидации забора начнётся лишение города статуса зато
сначала уберут забор, дальше возникнет вопрос, какого фига высокооплачиваемые ныне военные несут службу на воротах,
а значит , весь трафик с минки поедет через город
Ответить
curator5 curator5
после прочтения комментов,сходил специально и прошел вдоль всего забора.<br>увидел проблемы:<br>1 почему забор смонтирован изнанкой к городу,хотя в некоторых местах -лицом?<br>2.под забором много мест где уже пробираются люди в город.Это легко устранить подсыпкой грунта<br>3.мною обнаружено три места ,где листы откручены и свободный проход в город<br>4.за качеством монтажа никто из городских властей не следил в отличии от собственных заборов.в результате чего забор гуляет во всех плоскостях,особенно заметно по высоте <br>5.безвозмездно сейчас никто ничего не делает и слова Главы Города под большим сомнением.хотелось бы от властей получить документы или ссылку на них по поводу монтаж этого забора
Ответить
vop
Какие 50 соток? Глава города, ясно и чётко заявила, отвечая на вопрос про новый забор, что нашли благодетеля-инвестора, который.... безвозмездно поставит данный забор.
Верите??? Я нет.
Безусловно, кто-то, что-то, не договаривает, либо просто скрывает. Откровенно вешая лапшу... на уши.
Согласны??? Я нет.
Не желаю быть обманутым, а Вы?

Ответить
kpu3uc kpu3uc
интересно, на что рассчитывают люди, которые проворачивают эти дела. границу подвинуть, старый бетонный забор убрать, новый картонный забор построить... всё на виду, а значит окажется в интернете. как минимум, разговоры в городе обеспечены. и где депутаты, интересно?
Ответить
татьяна кантур
на то и рассчитывают.,что разговорами все и закончтся Вы пойдете в прокуратуру ?Нет. И депутаты не пойдут И мэр не пойдет с заявлением что границы города опять открыты И декоративный забор продержался неделю
Ответить
Сигизмунд Иванов
больштнство депуптатов директора муп а значит и молчать будут ли бо просто писульку напишут и отправят и даже ответ ждать не будут
Ответить
татьяна кантур
В обмен на 50 соток земли инвестор поставил копеечный забор из фольги Уже в 10-ти местах у каждого частного дома откручен отверткой лист профнастила а скоро и эти листы уйдут на дачи и в сидоровские домишки .Зачем там тогда КПП ЕСЛИ ГОРОД ОТКРЫТ СО СТОРОНЫ СИДОРОВСКОГО ? И кто должен принимать меры и ответить за этот бардак ?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 07 января 11:35
Просмотров: 1059