"Подарок" УК жителям в виде кучи снега на парковочном месте

"Подарок" УК жителям в виде кучи снега на парковочном месте


Вечером 28 декабря 2020 года, мне, председателю Совета дома Краснознаменная 21, позвонили с УК и сказали: "...Завтра с утра в вашем  дворе будет проводиться механическая уборка снега с дворовой территории, с вывозом его на площадку утилизации, просим по возможности уменьшить количество автомашин во дворе".   Я  срочно подготовил кричащее  объявление, распечатал и прикрепил на входных дверях подъездов.
   Утром приехал мини-погрузчик с ковшом, пробежался по двору, собирая снег с внутридомовой дороги и сформировал кучу снега на освобожденном водителями парковочном месте возле 1-го подъезда, и уехал. Я думал, что скоро подъедет грузовик и этот снег уберут...  После обеда позвонил в УК и спросил: "Когда?", ответили - "...До вечера".
   На следующий день на мой вопрос "Почему не вывезли?", ответили "...Вывезем, мы работаем на других дворах..." 31 декабря на мой (?), ответили, - ",,,в начале года будут каникулы, мы будем работать и вывезем..."
   Прошли новогодние и рождественские праздники, прошли выходные, но прошлогодняя снежная горка на парковочном месте у первого подъезда так и осталась, как новогодний подарок управляющей компании Жителям  нашего дома.

(с) С уважением! председатель Совета дома  Виталий Фесенко.




Комментарии 17

Виталий Фесенко
И ещё, я обращаюсь к редакции сайта: пора уже приступить к выполнению закона РФ и авторизовать авторов заметок и комментариев. Любой человек на Вашем сайте должен общаться и дискутировать с нормальным человеком, а не какой-то "шавкой", которая тявкнула и спряталась за псевдоним....
Ответить
Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
Виталик! Поменьше плача и слюны! Тебе платят деньги, исполняй свою работу. Твоя работа — это не плачь в соцсетях, а планомерная, пошаговая работа с УК, администрацией. Пиши жалобы и письма, ходи на прием, подай в суд на УК, наконец. И будешь выглядеть нормальным человеком. а не орущей шавкой.
Ответить
Виталий Фесенко
Не могу вспомнить Вам в гриме, или это новый псевдоним? Судя по фамильярности Вашего общения, мы с Вами должны десятки раз сидеть за рюмкой чая и я плакался и пускал слюни на Вашу жилетку!
На самом деле Вы и доли % не знаете о моей работе, ни копейки не вкладываете в оплату моей деятельности и очень завидуете, что собственники нашего дома оценили мой многолетний, безвозмездный труд и решили частично возместить те вложения, которые я вкладываю в благоустройство дома. И не Вам меня учить с кем и как мне работать. Покажите, что лично Вы сделали для Вашего дома?
Если хотите пообщаться и что-то полезное для себя узнать, — звоните...
Ответить
Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
Виталик, старый вы алкоголик, я брезгую пить с такими как вы, это позволяет сохранять чистоту жилетки. Еще раз. Я вижу снег, который не убран. И ваша обязанность — сделать так, чтобы его убрали. А кричать в соцсетях не надо. Идите работать, а не морду наедать за счет жильцов.
Ответить
Виталий Фесенко
Понятно, не все с головой в порядке, хамство аж прет...Я думаю, до дурки не много осталось, с нетерпением жду информации с дурдома.Проявляйте там свою активность! В дальнейшем общаться с Вами не о чём!
Ответить
лейтенант Дэн лейтенант Дэн
За Вами административный ресурс и прочие, нужные Вам знакомства, так что общайтесь и дискутируйте в прежнем режиме — это мое право, каким образом мне себя позиционировать, и я Вас не оскорблял а критиковал, в отличие от Вас. Будьте мужественны и не надо больше щеголять мерзкими словами про шавок и прочая и прочая...
Ответить
Виталий Фесенко
Так если Вы такой всезнающий, так позвоните или в глаза мне скажите, что-же Вы прячетесь и разносите вранье....?
Ответить
лейтенант Дэн лейтенант Дэн
И к чему эта пространная статья? Вы получаете по 150 руб. в месяц с каждой квартиры в этом доме — делайте что нибудь и поменьше писанины....
Ответить
Виталий Фесенко
За последние три года, это уже второй подстрекатель, спрятавший свое имя за псевдоним, который ставит под сомнение решение собрания собственников дома, по выполнению статьи 161.1 ЖК РФ, пункт 8.1. "Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме вправе принять решение о выплате вознаграждения членам совета многоквартирного дома, в том числе председателю совета многоквартирного дома." Я подчеркиваю, что выплачивают вознаграждение ПС МКД только собственники дома, которые инициировали и приняли такое решение на общем очном собрании собственников дома единогласным голосованием! Я так понимаю, что в ЖК РФ и в целом в ЖКХ Ваши знания -НОЛЬ. А так, как Ваш псевдоним "лейтенант Дэн", то мне кажется работаете Вы на наших "Американских партнеров" за их подачки, и докажите, что это не так! О том, как я выполняю свои обязанности и как решаю вопросы за всех собственников, спросите у жителей нашего дома. А рычаги влияния на нашу УК у меня разные, один из них СМИ. Уважаемый "лейтенант Дэн" , следите за объявлениями, весной буду проводить занятия-семинары "ВСЕ про ЖКХ", приходите и Вас научим!!!
Ответить
curator5 curator5
"...мне кажется работаете Вы на наших "Американских партнеров" за их подачки, и докажите, что это не так!"

А вы попробуйте докажите,что работаете не за подачки жильцов,а за идею и то,что Ваш партнер- Администрация Вам не приплачивает.
Ответить
Виталий Фесенко
Легко проверить, сделайте запрос в Администрацию, позвоните Главе и в службы...
Ответить
curator5 curator5
кто же об этом скажет)))
Ответить
Виталий Фесенко
Поэтому Вы себя скрываете, а я нет! Мне скрывать нечего!
Ответить
лейтенант Дэн лейтенант Дэн
Нет уж, спасибо)) На Ваши занятия не приду — я наслышан, как Вы испоганили оборудование системы водоподготовки бассейна ЦРТДЮ и сбежали с должности технолога в конце 15 года)) И про "американских партнеров" и "подачки" — оставьте это при себе, пустое это... А многие жители Краснознаменной 21 Вами не довольны и это факт.
Ответить
Виталий Фесенко
Даже до такой "брехни" доходите, от кого-же вы наслышаны? Чтобы говорить о моей работе, Вы сначала спросите у тех, кто работал в это время в ДДЮТ, а не трепите языком чего не знаете...
Ответить
лейтенант Дэн лейтенант Дэн
Я знаю, кто работал в ЦРТДЮ в тот момент, кто возглавлял технический отдел, кто помогал обслуживать бассейн по договору ежеквартального технического обслуживания)) Не надо кидаться стандартными фразами — брехня, трепать языком... Вас это не красит))
Ответить
лейтенант Дэн лейтенант Дэн
Закончим этот диалог — Вас, как председателя управдомов всех домов Краснознаменска, не красит сленг, который Вы выбрали...
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 10 января 22:34
Просмотров: 773
Автор: Виталий Фесенко