Центральные улицы Краснознаменска не дадут заснуть и проверят подвеску (

Центральные улицы Краснознаменска не дадут заснуть и проверят подвеску (










Комментарии 17

vop
Живу в городе более 30 лет, именно, такого дорожного бардака ещё не испытывал, несмотря на те же снежные зимы...
Сегодняшние дороги города это позор местной власти! Полная капитуляция и неспособность руководства! В наш век..., когда космические коробли бороздят....,,, едем по снежным колдобинам, исправно оплачивая транспортный и взывая к совести местную власть, которая в лице главы города, в очередной раз нам скажет.... ДЕНЕГ нет, либо Должны были убрать.... и т. д. и т. п.
Работать надо господа управленцы, дело делать, а не языком чесать....!
Ответить
вадим
А почему мэр молчит????? она вообще знает что в городе с дорогами твориться????? или е
й совсем некогда заниматься тем чем должна заниматься!!!!Коваленко, ответь людям почему в городе бардак на дорогах, или опять оттепели будем ждать???????
Ответить
Sovsem_nevagno
Депутатики тоже молчат
Ответить
curator5 curator5
Считай, что ответила-да, будем ждать оттепели. И ЧТО???
Ответить
Валерий Стогнушенко
Знает! Только что проехал по Краснознаменной от пр. Мира в сторону стадиона, участок дороги в районе администрации почищен длиной метров 300 и в хорошем состоянии.
А в первую очередь надо было таким образом почистить оживленные перекрёстки, на которых интенсивное движение, хотя сам перекрёсток Мира — Краснознамённая тоже в плохом (мягко сказано) состоянии, благо водители едут аккуратно.<br>На Победе и Гагарина без изменений.
Ответить
curator5 curator5
Знает, а сказать нечего. Некогда ей
Ответить
vovan2011
Анекдот.
Просыпается еврей — в квартире тепло! Тронул батарею — горячая! Из крана вода течет — и горячая, и холодная! Газ горит, свет есть, во дворе чисто, скамейки отремонтированы... Он кричит жене: "Сара! Какой ужас! Коммунисты снова к власти пришли!"
Ответить
Eko Eko
)))
Ответить
Валерий Стогнушенко
А сейчас создана целая структура, ей выделена техника и т.д., регулярно получающая ДС, в прошлом году снега практически не было, а ДС был освоены.
Каждый должен выполнять свою работу на 100%, а не ждать милости от природы, для этого они созданы, чтобы устранять последствия невзгод погоды.
Ответить
Сергей
Сегодня такие дороги не только в Краснознаменске, но и в других городах Московской области. Так что везде одинаково плохо
Ответить
Валерий Стогнушенко
А должно быть лучше, чем у других, пусть они берут с нас пример, а не заниматься самоуспокоением.
Работать надо!!!
Ответить
Сергей
Очень чётко!!!
Ответить
татьяна кантур
Почему надо равняться на тех где одинаково плохо А не на Москву где одинаково хорошо В основном. и это огромный город
Ответить
Валерий Стогнушенко
Таких дорог как сегодня не было даже в 90-к!!!
Надо было чистить в ночь с пятницы на субботу, пока снег не утрамбовали, а сейчас при чистке его будут снимать с асфальтом вместе, да и сил необходимо будет затратить в десятки раз больше, нежели если бы чистили по свеже выпавшему снегу.
Сами себе создаём трудности, а потом с флагом в руках их преодолеваем!!! Это наш принцип??
Всё нужно делать вовремя!!!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
в 90 улицы убирали бойцы из вшмс с лопатами и ломами ) во всяком случае, в начале 90х. и центральные дороги чистились до асфальта
Ответить
Влад Влад
Есть и на эти случаи технологии. Утрамбованный снег посыпают дорожной химией и затем он нормально убирается дорожной техникой. Только вот есть ли она — техника и дорожные рабочие
Ответить
Виктор Воробьев
Дороги, дороги... Справедливости ради надо заметить, что дороги в нашем городе убирали только однажды, к приезду Д.А. Медведева. В остальное время только подметали. По крайней мере за последние лет 20. И как убирали... Фантастика. А вы говорите технологии. Был бы начальник и все уберут!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 15 февраля 10:51
Просмотров: 1052