Ответ директора ДЮШС Сергея Пешкина на запись Марушкина О.Г. по поводу хоккейной коробки.

Ответ директора ДЮШС Сергея Пешкина на запись Марушкина О.Г. по поводу хоккейной коробки.


Хотелось бы дать пояснения в отношении данной публикации.
С хоккеистами нашего города у спортивной школы была договорённость о том, что лёд для игры в хоккей мы готовим общими усилиями. Коробка была готова еще в начале февраля: лёд поддерживался в надлежащем состоянии, регулярно очищался от снега. Однако, за это время ни одна игра или тренировка проведена не была.
Также хоккеисты должны были предоставить график тренировок и игр на коробке, чтобы спортивная школа могла подготовить её в установленные графиком даты. До сих пор графика нет.
В публикации речь идет о периоде после обильных снегопадов. Для нормального функционирования спортивной школы постоянно приходится решать ряд текущих задач по хозяйственной части и расставлять приоритеты их решения. В данной ситуации (когда выпали обильные осадки) первейшей задачей администрация спортивной школы сочла очистку кровли спортивных объектов (УКСК и ФОК с плавательным бассейном). Что было необходимо для безопасного проведения тренировочного процесса. Площадь крыши универсального комплекса составляет 3000 квадратных метров. Выпавший снег оказывал очень сильное давление на кровлю, что могло послужить причиной ее обрушения.
Следующая приоритетная задача – очистка парковок, которыми пользуются родители наших спортсменов и многочисленные посетители спортивного комплекса, стадиона «Заря», лыжной трассы.
И тут депутат Марушкин О.Г. первый раз за зиму посетил коробку спортивной школы, озаботился вопросом её очистки и качеством льда. Он решил прийти поиграть на коробке на второй день после обильных снегопадов, но не уточнил реальное положение дел.
Хотелось бы выразить благодарность всему хоккейному сообществу города за совместную работу. Сегодня коробка будет готова для тренировок.
(с) Сергей Пешкин

Компания:
ДЮСШ


Комментарии 6

Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
Сегодня ты простой водитель, а завтра балбес и лоботряс на государственном окладе.
Ответить
Сигизмунд Иванов
нынешний водила тоже мечтает стат директором мупа
Ответить
Виктор Вовк Виктор Вовк
Каждый кулик своё болото хвалит. А Марушкин молодец.
Ответить
alex2012 alex2012
Всë правильно написал, главное расставить приоритеты и слепить грамотные отмазки, и вообще всегда снег ЗИМОЙ всему виной, то его много, значит не успеваем расчистить,то его мало значит они тоже не виноваты, где ж его взять то... ????????????
Ответить
curator5 curator5
Не достойная мерзкая месть за должность
Ответить
Sovsem_nevagno
Депутат проявил активность, а вы недовольны.
емуневсёравно
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 18 февраля 11:12
Просмотров: 701