Ну что, лентяи, допрыгались


Как пишут на соседнем ресурсе, на КПП сегодня творился какой-то ужас.
 " Море машин и среди них много идущих людей - из автобусов, кто не хотел сидеть без толку.
В бюро пропусков тоже народ - кто пропуска новые не сделал - по паспортам не пускают, а заставляют самим себе разовый пропуск выписывать."

1.jpg

А ведь предупреждали ;)
31 мая 2012 года завершается замена действующих бланков постоянных пропусков
Замена постоянных пропусков продлена до 1 июня 2012 года
Замена личных пропусков в Краснознаменск

Сюжет: ЗАТО Краснознаменск всего новостей в сюжете 21

Компания: КПП-1


загрузка карты...

Комментарии 56

1 2 3
Evgen Evgen

Простите а конституцию никто не пробывал читать? Где черным по белому написано права о частной собственности. Рекомендую всем кто в пагонах.
Ответить
Franz Franz
Рисунок
Ответить
Diz Diz
Всё правильно сделали военные
ГОД был на переоформление
Сам менял так как машину поменял — 20минут заняло в рабочее время.

А дальше показательный расстрел тех кто без пропуска — одобряю.

Что касается, дайте мне кондиционер, кофе автомат и личного менеджера по выпеске пропуска за 2сек.
Народ, Вы заелись.
Это не коммерческое предприятие, а тоб было по 1500р за красивый пластиковый пропуск от юдашкина — но ору былоб еще больше.

Лично от меня большое спасибо, всем нашим солдатам, офицерам вобщем военным, я лично не решился пойти по стопам отца в 90е )
Большое спасибо что бережете наш покой.
Только в нашем гроде я сплю спокойно за своего коня на улице.

Рисунок
Ответить
Franz Franz
Да я за пропуска, я за КПП, я уважаю военных , особенно ракетчиков.
Да я понимаю, что есть дни когда им говорят пропускать только по пропускам и не иначе.
И то что вы тут написали это тупая тема изначально.Кто то решил потроллить тех кто не получил пропуск.

Попробуйте доказать обратное, я с 5 июня проходил на кпп без пропуска через проходную 6 раз спокойно развалисто, никто ничего не проверял, и никто меня даже не догнал.
Я проходил мимо солдат на кпп спокойно.
Люди так же ходят взад вперед и никто их не проверяет.

Люди так же в автобусе и машинах показывают паспорта или пропуска если их просят.
Но за 4 поездки с частником я только 1 раз показал пропуск.
Мужик в автобусе вообще показал старый пропуск выгоревший затертый и пофиг ))

Ребят прекращайте панику, всё так, как всегда было. Есть всегда человеческий фактор(поймет или не поймет) в пропускном режиме.
Сам себе пропуск выписывали и 2 года назад и три)
Давайте еще вспомним как студенты проходили в 2006- через кпп показывая ладошку, с 2умя сигаретами, показывая пачку сигарет, студак и тд и тп.))smile:D
Ответить
Mark Mark
Цитата
First_King пишет:
Это я с тобой согласен, но власть задерживать и выдворять у военных отняли и передали нашим \"доблесным\" полиционерам и администрации, вот с кого спрос!!!А как пустили, ну так дырок том много))))Надеюсь на лучшее)))

Если город совсем сделать без пропусков, это швах полный будет.
Я кстати не против армии, и не против кого нибудь лично, я понимаю, что бестолковые руководители не могут организовать пропускной режим, а офицерам и солдатам эти дурные приказы исполнять, вот они и на острие атаки. в то же время благодаря их службе в городе полный порядок ( относительно соседних городов) , нет угонов и детей можно спокойно одних отпускать.
Ответить
First_King First_King
Это я с тобой согласен, но власть задерживать и выдворять у военных отняли и передали нашим "доблесным" полиционерам и администрации, вот с кого спрос!!!А как пустили, ну так дырок том много))))Надеюсь на лучшее)))
Ответить
Mark Mark
Цитата
First_King пишет:
Вот честно, народ, читаю комменты и афигеваю!!!!
1) Не знаю где Вы там очереди увидели?Я сам пришёл и за 5 минут написал заявление, на следующий день пришёл и получил пропуск))))Ни каких "заторов" к окошкам не заметил!!!!! ( Наверно как перестали пускать в город по старым пропускам, так сразу очереди из не успевших и собрались, не поверю чтоб за то время как повесили объяву о замене пропуска, нельзя было выкроить денёк)

Вывод:
Хотите жить без гемороя с пропусками, без "тупых" военных, с максимум комфорта в тихом и спокойном месте ---- покупайте дворец на рублёвке и живите))))Если же нет денег на дворец на рублёвке, но всё же Вы хотите жить в тихом и спокойном месте , то извольте иметь уважение к людям, которые служат в ВС РФ не ради бабла, а чтоб Нам с Вами спалось спокойно, и смиритесь с пропускным режимом, как с чем настолько естественным, как в туалет
сходить))))

Вот как то так)))))


Я за пропускной режим. Спасибо тем, кто ночью, в мороз и дождь стоит на КПП .
Я за офицеров и за солдат, за статус зато в городе.
Но вот я не пойму, у меня есть прописка, есть пропуск , который я получал по всем правилам и меня могут не пустить в город, а тут же по улицам города , катаются узбеки, ормяне , таджики, на кривых номерах и машинах, без гражданства даже.
Ответить
First_King First_King
Вот честно, народ, читаю комменты и афигеваю!!!!
1) Не знаю где Вы там очереди увидели?Я сам пришёл и за 5 минут написал заявление, на следующий день пришёл и получил пропуск))))Ни каких "заторов" к окошкам не заметил!!!!! ( Наверно как перестали пускать в город по старым пропускам, так сразу очереди из не успевших и собрались, не поверю чтоб за то время как повесили объяву о замене пропуска, нельзя было выкроить денёк)
2) Вижу много негатива к военным и сразу появляется вопрос: "Что ж Вы тогда живёте в Закрытом Военном Городке?"
Многие из Вас работают в частных фирмах и не все в начальниках ходят,и вот Вам Ваш начальник говорить сделать то что Вам не нравиться, как Вы поступите? Откажетесь? Очень сильно сомневаюсь?Сделаете что не вылететь с работы!!!!
3) Тут слышал недавно от знакомого, что в городе в скором времени будут базироваться Тополя, тогда ещё строже режим станет!!! (И кстати можт сделают наконец забор нормальный по периметру)))))
Вы что же тогда уедете из городка жить в Одинцово???? Тоже сомневаюсь, так как эти как Вы выражаетесь "тупые" военные залог тишини и спокойствия нашего городка))))
4) На счёт тётушек в окошечках)))
Кто-нибудь из Вас, пишущих про них гадости, работал на рынке продавцом???Вы представляете, что такое очень много людей за день, и причём не все из них адекватные???Как Вы себя будете чувствовать???Это Вам не всякие там пятизвёздочные отели и супер-магазины с их Высококласным обслуживанием и вечно улыбающимися менеджерами ( они кстати больше получают чем тётушки))))
5) Про томно зевающих лейтенантов и медленно ходящих солдатов!!!
А скажите мне кто Вы такой обычному солдату, чтоб он бегал перед Вами рысью и кланялся при открывании ворот???С чего бы это молодому лейтенанту вылезать из кожи вон чтоб Вы попали раньше домой???Он работает с той скоростью с которой может или хочет, он опять таки не должен бегать перед Вами!!!
Вывод:
Хотите жить без гемороя с пропусками, без "тупых" военных, с максимум комфорта в тихом и спокойном месте ---- покупайте дворец на рублёвке и живите))))Если же нет денег на дворец на рублёвке, но всё же Вы хотите жить в тихом и спокойном месте , то извольте иметь уважение к людям, которые служат в ВС РФ не ради бабла, а чтоб Нам с Вами спалось спокойно, и смиритесь с пропускным режимом, как с чем настолько естественным, как в туалет сходить))))

Вот как то так)))))
Ответить
Mark Mark
еще раз повторюсь, офицеры и солдаты тут ни при чем . правда солдаты немного с издевкой и нарочито медленно проверяли пропуска.
очередь на замену была почти всегда. кто пишет, что за 5 минут прошел, ну повезло. я вот тоже иногда до Москвы за 15 минут доезжаю.
Ответить
Franz Franz
Это шутки какого то молодого офицера...не более... такое было и в прошлом году и позапрошлом) у них бывают такие пропускные акции.

Я 9 лет проездил без пропуска в город.В этом году только сделал — время было).
Ответить
Mark Mark
Хорошо, что есть хорошие друзья с хорошим принтером, получили пропуска за 5 минут . smile:D
С волками жить по волчьи выть
Ответить
БукаФадей БукаФадей
Цитата
foto-alex пишет:
а в Ашан теперь как ездить?

Фу таким быть, а как же развивать местный арабизнес вкладывая в них деньги посредством покупки товаров на рынках города, а? не патриот что ли? )))
Ответить
foto-alex foto-alex
Цитата
БукаФадей пишет:
Александер, а тебе и не надо же)) мвухахахаха)))

а в Ашан теперь как ездить?
Ответить
БукаФадей БукаФадей
Александер, а тебе и не надо же)) мвухахахаха)))
Ответить
foto-alex foto-alex
ну всё... я не выездной... не поменял пропуск...
Ответить
БукаФадей БукаФадей
Хватит ныть, если заленились так и найдите смелость признать это. Я конечно понимаю, что есть не большой процент, который не смог поменять пропуск, за почти год замены, по объективным причинам, но не столько же народу сразу!
Ответить
Mariark Mariark
Вообще-то город дотации получает за свой статус ЗАТО и не в военный карман, между прочим.
Ответить
Uber Uber
А кто вам сказал, что дыры в заборе это забота администрации ?
Они кивают на военных, а военные на администрацию. Закрадывается одно, во всем виноваты жители города!
Ответить
Mariark Mariark
А причем здесь офицеры! Они сутками там стоят не по своей прихоти, как и солдаты. И требования не они устанавливают (вне зависимости, есть дыры или их нет). И их потом начальники носом тыкают, что пропускной режим не соблюдается. А вместо возущения лучше бы пропуск поменяли вовремя, если уж живете в ЗАТО. А про дыры в заборах все прекрасно знают, но никто ничего не делает и это не только в компетенции военных, но и местной администрации.
Ответить
Stariki Stariki
Только убожество может считать виноватыми и "тупыми" офицеров и солдат, заступающих на КПП и выполняющих приказы. Это убожество либо не служило (струсило, отмазалось), либо неотдупляющая тетя. Солдаты и офицеры все делают правильно. Замена была объявлена давно, кто ее просрал (например я) сами в этом виноваты. Причем я скажу так, поменять мог сто раз, но не делал, "патамушто лень". Правильно вот и допрыгались. Согласен с военными абсолютно. Ждать можно еще было года три и все равно бы никто не поменял. Тут кто-то писал про то, что ему пропуск дают бессрочный. Не бессрочный, а долговременный и по истечении этого долгого времени, подлежащий замене. Бессрочный пропуск только у Путина.
Ответить
1 2 3
Написать комментарий...
Опубликовано: 05.06.2012 21:11
Просмотров: 11403
Автор:  mumuka Источник: Краснознаменск.ру