Просим решить проблему с полосой препятствий на улице Октябрьская.

Просим решить проблему с полосой препятствий на улице Октябрьская.


Пожилым людям, мамам с колясками, людям с ограниченными возможностями приходится обходить это инженерное сооружение по проезжей части, а зимой, весной и осенью- ещё и по сугробам, льду и лужам. Отчего же сразу не сделан какой-то переход - лестница, пандус? Или можно было обойтись и без этой плиты? Почему руководство города не думает о людях?





загрузка карты...

Комментарии 5

testa
Просто позор! Тротуара с этой стороны улицы как такового нет! Давно пора городу запланировать и привести это безобразие в порядок! Господа депутаты, вылезайте из своих автомобилей и пройдитесь по городу пешком! Откроете для себя много нового!
Ответить
Рита
Также начиналась просьба к депутатам "Пожилым людям, мамам с колясками, людям с ограниченными возможностями... невозможно пройти по бордюрам возле дома Октябрьская 5... Просьба убрать бордюры..." И чем это закончилось, посмотрите что натворили: убрали ступеньки, сделали такие горки, что ходить невозможно, зимой и в гололёд ходим все под деревьями, держась за ветки, или под балконом — вот такие препятствия сделали. В сторону штаба так вообще в гололёд скатываешься на проезжую часть. Выйти и зайти в подъезд невозможно — пешеходная зона проходит прямо перед подъездными дверьми. Открываешь дверь, а там пешеход возмущается, что ты его бьёшь дверью.
Ответить
sidr vodkin sidr vodkin
ничего не делать. пешеходную дорогу разобрать, и участок обнести проволокой. Напротив есть дорога. В западло там ходить ?
Ответить
Иван Иванов
Колючей проволокой обнести, а по углам вышки с пулемётами. Вот это не западло. А лучше все улицы колючкой обмотать, патрули и комендантский час ввести. Асфальт будет не нужен.
Ответить
sidr vodkin sidr vodkin
Правильно! И розтреливать и добивать ножами.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 29 марта 12:19
Просмотров: 475




Похожие новости