Качество работ по укладке асфальта на улице Победы отвратительное.


Очень хочется, чтобы видео о качестве дорожного покрытия на Победы посмотрела администрация города и не принимала эту работу. Потому что, назвать эту работу качественной, язык не поворачивается. Едешь по этой новой дороге, ощущение что она уже разбита. А ровность укладки отлично продемонстрирует видео. В машине жестко закреплен телефон. Это просто беспредел...

Качество работ отвратительное. Только что проехал по полосе новой. Машину качает как на колеях, шов кривой, не прокатан нормально. Про ровность вообще молчу.




Опубликовано: 11 мая 20:55
Просмотров: 1652

Комментарии 10

Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
Ты против Путина?
Ответить
Валерий
Тендер выиграли.Вся страна так живет.Россия Карабах защищает.Армяне асфальт здесь укладывают.
Ответить
vovan2011
Так у нас всегда было. Николаев тащил своих земляков из Чувашии, откуда же будет тащить Аветисян???
Ответить
Seva
Тебе придурок про качество дороги спрашивают, отвечай по существу. А вообще кто тебе придурок мешает организовать фирму и подать заявку на подобную работу. Аз да, языком легче а работать яиц не хватает. Давай по существу
Ответить
Sovsem_nevagno
Где депутаты наши?? Где запросы в прокуратуру от них на проверку качества выполненных и принятых (если конечно приняты) работ?? Сидят молчат там да медальки песочные вручают.

Да кстати, где Единоросы?? Им же Путин сказал все контролировать. Подзабили??
Ответить
sidr vodkin sidr vodkin
Нормально. И так сойдет, а в следующем году опять пилить бюджет. Как в прошлом году эти армяне уложили асфальт, так он с весной весь исчез .
Ответить
Onix89
Даааа!!!!! Асфальт уложен — ТИХИЙ УЖАС. Куда смотрит администрация нашего города. Складывается такое впечатление, что деньги надо освоить и отмыть, а дальше — трава не расти. Подходы к пешеходным переходам вообще лопаткой приляпали и готово. Достал этот армянстрой!!!!!!
Ответить
Сигизмунд Иванов
армияногарантиносуперпуперкачесво!
Ответить
Сигизмунд Иванов
такие же ощущения гнать в шею таких работников
Ответить
Сигизмунд Иванов
кобяковскую тоже два раза делали норм ведь уже
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости