"КовиВак" - вакцина для "других" людей

"КовиВак" - вакцина для "других" людей


На сегодняшний день, в нашей поликлинике имеется выбор чем себя вакцинировать. Это может быть уже всем знакомый "Спутник V" или альтернативный вариант - "КовиВак". Однако завоз второго не сопоставим с первым и потому сначала стоит узнать о его наличии.

Call-центр такой информации не даёт, но зато в созданном по инициативе Общественной палаты Московской области telegram-канале (ссылку на telegram-канал можно посмотреть в нашей новости https://vk.com/vkrasnoznamenske?w=wall-27992616_579507), есть возможность задать этот вопрос лично глав. врачу. Так спросив, есть ли "КовиВак"? Владимир Семенович, дал лаконичный ответ: "Вакцина есть".

После такого сомневаться не приходится и записавшись в тот же или на следующий день приходишь за своей прививкой, а врач говорит, что "она для других людей" или же "вакцина закончилась". И вот думая, как это так, снова отправляешься в telegram-канал к Ряполову с вопросами, а кто эти другие "избранные" люди? Вы же говорили, что вакцина есть?

Лишь после, проделав столь тернистый путь, с немалой вероятностью, вас всё таки вакцинируют нужным препаратом.

Как уже говорилось, завоз вакцины "КовиВак" не сопоставим со "Спутником V", но ведь это никак не объясняет, почему ответы полученные от врачей, так разительно отличаются от того, что говорит Ряполов Владимир Семенович.










Опубликовано: 02 июня 18:01
Просмотров: 380

Комментарии 1

kpu3uc kpu3uc
а есть разница, чем вакцинироваться? один фиг раз в полгода ревакцинация нужна
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости