Вакцина наша, квартира ваша!

Вакцина наша, квартира ваша!


В Подмосковье стартует акция для тех, кто сделает прививку от новой коронавирусной инфекции. Это позволит сохранить свое здоровье и одновременно стать претендентом на ключи от квартиры в Московской области.

Главное условие – укол первым компонентом вакцины должен быть сделан с 15 по 25 июня 2021 года в пунктах вакцинации Минздрава Московской области. При этом препарат можно выбрать любой - «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак».
Приз – 3-комнатная квартира площадью 74,9 кв.м. в Серпухове, ЖК «Новая пролетарка».

Принять участие может любой гражданин РФ старше 18 лет, вне зависимости от места регистрации. Для этого необходимо с 15 до 25 июня на региональном портале «Госуслуг» кликнуть на баннер акции, затем подтвердить свое согласие с правилами участия в ней. Далее - указать данные: ФИО, дату рождения, паспорт, полис ОМС, СНИЛС, номер телефона и адрес электронной почты. На почту участника поступит специальный код, подтверждающий регистрацию.

27 июня в 19.00 в прямом эфире на ТК «360» методом жеребьевки будет определен победитель. Счастливчик получит СМС-уведомления на номер телефона и электронную почту, указанные при регистрации.

Вакцинация - абсолютно бесплатна. Записаться можно через федеральный портал госуслуг и региональный, по телефону 122, в МФЦ и клубах «Активное долголетие». Удобный пункт можно выбрать на интерактивной карте.

Приглашаем всех принять участие в акции! Вакцинация - это ключ от здорового будущего и, возможно, вашей новой квартиры.




Опубликовано: 14 июня 09:46
Просмотров: 940

Комментарии 6

Валерий
Дожили!Уже вакциной играют в орлянку.Продвигают как прокладки на ТВ.
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
В Серпухове???? Слава богу, что не в Воркуте.
Ответить
Cook Cook
Сильнейший ход от подмосковного начальства! До московского,конечно,далеко,но все равно сильнейший
Ответить
vovan2011
Чтобы сделать прививку, желательно сначала сдать анализ на антитела. А вот с этим проблема: тем, кто на учете в военной поликлинике, можно сдать только за денежку. Так что журавль в небе (квартира), а синичка (деньги) из рук уже упорхнет...
Ответить
kpu3uc kpu3uc
желательно, но не обязательно. по-моему, сейчас всем шпарят, без каких-то тестов. планы по вакцинации горят
Ответить
kpu3uc kpu3uc
хата в зажопинске — слабовато. пусть повышают ставки ))
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости