Власть Краснознаменска саботирует вакцинацию своим примером!

Власть Краснознаменска саботирует вакцинацию своим примером!


На совещании с губернатором выяснилось, что Администрация Одинцовского округа  и наша Администрация Краснознаменска, не проявила желания вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Из числа депутатов привился только 1 человек. Из этого следует, что Администрация Краснознаменска находится в «красной зоне» по вакцинации сотрудников от коронавируса.

Против индийского штамма, по словам разработчика Спутника, нужно большее количество антител. После болезни их не достаточно для защиты, поэтому рекомендуется всем переболевшим - вакцинироваться.


Какой пример подают нашим гражданам власть и депутаты Краснознаменска, проигнорировав вакцинацию населения.
Таким образом, они просто вселяют в наших граждан неуверенность в вакцинах и их действии.
 





Опубликовано: 22 июня 11:06
Просмотров: 1285

Комментарии 7

Sovsem_nevagno
А может у нас вся администрация и депутаты уже переболели и у них антитела на максимуме
Ответить
kpu3uc kpu3uc
так антитела больше не важны! важен сертификат о вакцинации!!1
Ответить
Eko Eko
Опираясь на статистику вакцинирования в Краснознаменске, то этот процесс идёт и складывается впечатление : идёт с некоторой инертностью, с некоторой недоверчивостью и опасением за последствия применения препарата. Я провакцинировался ещё в марте, перенёс нормально... Непереносимость и противопоказания — это индивидуально... Запишитесь и сходите на вакцинацию... Каждый раз делать тесты на антитела — это дорого... а лечение от самой болезни на одно койкоместо думаю обходится от 100 тысяч рублёй и выше... Товарищ Скворцова озвучьте, пожалуйста, цифры )))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
посмотрим на тебя, когда тебя через полгода заставят ревакцинироваться, а потом ещё и ещё... сколько тебе антигены здоровья добавят, как повлияют на развитие аутоиммунки, ну и что будет с иммунитетом от других болячек, тоже интересно будет посмотреть )
Ответить
Eko Eko
К сожалению, от фобий и от психосоматических болячек здесь плохо лечат, а если лечат, то очень дорого.
Ответить
Кирилл Сафонов Кирилл Сафонов
Вот такие как вы и всиляют в общество боязнь вакцин, вот дай вам бог заболеть, а когда заболеете, не идите к врачу и не звоните в скорую, тихо мирно подыхайте дома, не утруждайте сотрудников и медперсонал своим присутствием в больнице и заниманием очередного койкоместа, будьте так добры.
Ответить
Cook Cook
Предлагаю компетентным органам проверить автора статьи на экстремизм и оскорбление представителей власти.
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости