Систему QR-кодов отменят в Подмосковье и Москве с 19 июля

Систему QR-кодов отменят в Подмосковье и Москве с 19 июля



С 19 июля в Подмосковье отменили обязательное предъявление QR-кода при посещении кафе, зоопарков и дискотек. Об этом сообщил губернатор области Андрей Воробьев.
Также отмена предъявления QR-кода действует и при посещении детских игровых комнат, аттракционов, ночных клубов, дискотек, при использовании инфраструктуры городских парков культуры и отдыха.
Организации и предприниматели смогут сами решать, впускать ли посетителей только с QR-кодом.
С понедельника в Московской области больше не будет действовать ограничения по количеству зрителей при проведении массовых мероприятий в организациях культуры и образования.

В Москве  также отменяется система QR-кодов, объявил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».  
Система QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена в связи с тем, что большая часть московских компаний сумела вакцинировать 60% сотрудников.

"Еще отменяются ограничения по количеству зрителей при проведении массовых мероприятий в организациях культуры и образования", — сообщили в пресс-службе правительства Московской области.





Опубликовано: 16 июля 13:56
Просмотров: 393

Комментарии 2

vovan2011
Общепиту, конечно, надо выживать. Но логика властей пониманию не поддается. Первая волна ковида — 1100 заболевших за сутки, вторая волна — 1600, сейчас — 2600, а они отменяют ограничения...
Ответить
kpu3uc kpu3uc
дошло, что обещепит не вывозит
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости