Памятник Гагарину и другим героям эпохи СССР тоже снести? Опрос


Не было бы Ленина, не было бы и Гагарина, Титова, да много кого не было бы. Ведь они плоды построенных школ в каждой деревне, десятки тысяч новых институтов, ставших доступными простым людям и социальным лифтам (сегодня эти цепочки практически уничтожены, результат поражает в любой отрасли в том числе в Роскосмосе с попами и батутами - как там модно: "Юра, прости, мы всё .."и "стыдно", мемасики от современного НаноПоколения вместо освоения космоса ????).

Поэтому логичен следующий вопрос, памятник Гагарину и другим героям эпохи СССР тоже снести?
Ну, чтоб не напоминал о больном, о великом прошлом и деградированной реальности - ведь сегодня памятники ставить некому, разве что фонтаны лепить.






Опубликовано: 18 июля 12:04
Просмотров: 547

Комментарии 5

Cook Cook
О, совкодрочеры возбудились, все в одну кучу, и своего лысого сифилитика, и космос. Только где он, этот ваш космос, один Маск знает. А лысого валить с площади под марш из Звездных Войн.
Ответить
vovan2011
Смотри-ка, кухарка прорезалась — естественно, уровень культуры на том же уровне. Вероятно, хочет управлять государством, как завещал Ленин.
Ответить
Cook Cook
Смотри-ка, поклонник сифилитичного трупа, великий знаток наследия своего лысого кумира. Тебе, и тебе подобным, поуправлять государством не светит в любом случае, так что попей боярышника, и забудься в снах о всемирной победе коммунизма.
Ответить
Яков Беседин Яков Беседин
Если бы Гагарин знал, что ему будут ставить такие памятники он бы в космос не полетел.
Ответить
curator5 curator5
согласен,полная безвкусица
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости