Подъезд может выглядеть иначе

Подъезд может выглядеть иначе


Согласитесь, приятно жить в доме, где есть ухоженные чистые светлые подъезды, которые создают уют и дарят домашнее тепло своим жильцам. Можете ли вы тоже самое сказать о своем подъезде? 

Хорошо известно, что за подъезд отвечает УК и за все проблемы, которые возникают у нас мы привыкли винить ее, а не себя.

Но большинство подъездов хочется не просто быстро пройти, а проскочить с закрытыми глазами и носом, чтобы не видеть надписей на стенах и другого мусора. 


И как приятно осознавать, что кое-где есть еще люди, которые выходят из своих квартир и создают в меру своих сил и возможностей чистоту, красоту и уют в подъездах. Жители, вкладывая частичку своей души, стараются сделать мир чуточку красивее.


К примеру, вспомним, как жители одного из подъездов на ул. Краснознаменной создали по-домашнему теплую атмосферу, украсив подъезд цветами и другими предметами декора. Быть может нам стоит взять пример....


Есть ли еще у нас в городе такие подъезды, в которые приятно зайти, если есть - присылайте фотографии.












Опубликовано: 12 октября 09:24
Просмотров: 656

Комментарии 2

Marie_ Marie_
Тут скорее с соседями повезло, т.к. пойти и украсить это пол дела, остальные пол дела это удача, что у вас в соседях нет злобных ядовитых людишек и диких подростков, которые испытывают непреодолимую нужду разрушить то, что другим приносит радость. Вот потребность у людей такая. Или просто настолько ядом переполнены, что не могут его сдерживать и расплескивают и травят все вокруг себя.

А еще есть тихушники)) Они вообще не выпендриваются особо и голову не поднимают, а просто втихаря, простите, п*здят все себе домой.

Подъезд на фото оформлен красиво и с душой, радует глаз и приятно знать, что все-таки есть где-то дома с хорошими соседями. К сожалению не везде так..

До сих пор помню историю с дикими подростками, которые терроризировали один из подъездов в доме-клюшке у рынка. Они приходили и с верхнего этажа по первый крушили, ломали и били все и убегали. Продолжалась вся эта дичь какое-то время, жители пытались остановить, но те физически просто отталкивали. Их, к счастью, через какое-то время поймали, уж не помню были это наши или приезжие, пару лет назад было.

А жителям этого подъезда большое спасибо и удачи! Здорово наверное в такой группе соседей жить.
Ответить
Валерий
Повезло кому то.А если пол подъезда дебилов живет и себе подобных наплодили.Тут хоть золотом облепи,все обосрут.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости