Осторожнее на Минском шоссе – осенние "лоси" перебегают дорогу




Опубликовано: 26 октября 15:12
Просмотров: 4590

Комментарии 25

Александр Дракон Александр Дракон
Суровые будки идиотов на дорогах! Алкашку нужно запрещать....
Ответить
Татьяна Кантур Татьяна Кантур
А что он хотел ? иммитировать наезд и получить денег ?
Ответить
Антон Коростелев Антон Коростелев
А что, всем читателям пофиг? Никого не передернуло от использования " сонных лосей" в адрес живого человека, который скорее всего, уже не живой? Надо Коваленко ссылку переслать. Хочу
узнать ее мнение. Малейшая Редакционная этика присутствует? Или это местная забегаловка, а не сайт?
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Какая там этика!!!! Не смешите меня. Морально-этические моменты для них абсолютный нуль исходя из того, что они не подвергают правке подобные высказывания.
Ответить
Редакция Редакция
Как по вашему назвать человека, который решил с собой на тот свет забрать ещё одного / нескольких или посадить в тюрьму случайного водителя, не будь видеорегистратора и свидетелей.
Лось — это ещё по доброму.
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Редакция, во-первых, на это есть правоохранительные органы. Разбираться в этой ситуации редакторский состав сайта некомпетентен. Лишь выражать свое мнение, так же как и я. Во-вторых, вопрос про наличие редакционной этики так и остался в воздухе. У вас есть Устав? Там прописан пунктик про "этику и мораль". Вы считаете, что ваше высказывание "осенний лось" по отношению к человеку (суицидник он или нет это решать правоохранительным органам) не несет под собой оскорбления конкретной
личности, да еще, скорее всего, погибшего? То есть, ваш редакционный Устав с пунктом про морально-этическую составляющую подразумевает оскорбление личности незнакомого человека, пусть даже с суицидальными наклонностями? Вы уверены? Я не про конкретный случай. Я про явное нарушение этики и морали.
Ответить
Редакция Редакция
Мы называем вещи своими именами.
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Отличный редакционный подход. Так держать!!!! Значит скоро будем ждать от вас заголовков типа "Малолетки выбросились с крыши" и "Бараны украли лавочку". Супер! Поздравляю с присвоением звания Худший желтопресный портал 2021! И в ЭТОМ СЛУЧАЕ Я ТОЖЕ НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!
Ответить
Редакция Редакция
Если малолетка при этом скинет рядом человека, или прыгнет на человека причинив ему вред, то да.
Ещё раз, организм на видео, хотел смерти другим, только идиот может его оправдывать.
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Еще раз. Для особо непонятливой редакции. Я — за соблюдение морально-этических норм СМИ. Я не о конкретном человеке. Вашу эмоционально-экспрессивную оценку заголовков и комментариев оставьте при себе. Это лишь ваше мнение. Вы не имеете право навязывать его, тем более если оно официально противоречит морально-этическим принципам. Вы — СМИ? Тогда отвечайте за свои слова по Закону о СМИ.
Ответить
Редакция Редакция
Мы не СМИ
Но интересно что за закон, пришлите номер или цитату статьи.
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Серьезно?! Вы — не имеете регистрации как СМИ? ТОгда вопрос — а на каком основании вы называетесь Редакция? Никнейм такой? Раз вы не СМИ, вы просто сайт. У вас нет редакции, редакторов и журналистов. Вы не имеете права даже делать официальные запросы государственным органам и структурам, а использование персональных данных, введенных при регистрации у вас должно быть максимально ограничено. Вы, правда, это все соблюдаете?
Соответственно, про Закон Российской Федерации «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 № 2124-1 (погуглите) вы тоже ничего не знаете, что естественно. Вы же не СМИ, а просто сайт, зарегистрированный на частное лицо.



http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_1511/
Ответить
Антон @@@ Антон @@@
Анюта, они не СМИ, присмотритесь к "подвалу" сайта.У них нет свидетельства о регистрации сетевого издания, соответственно, у них не может быть априори понятия "Редакция", "журналист". Цитирую ЗАКОН о СМИ

" В Законе "О средствах массовой
информации" под редакцией СМИ понимается организация, учреждение,
предприятие либо гражданин,
объединение граждан, осуществляющие производство и выпуск средства
массовой информации. "

Список официальных СМИ Краснознаменска размещен здесь: http://краснознаменск-зато.рф/sredstva-massovoy-informatcii.html
Ответить
Редакция Редакция
Мы не обязаны регистрироваться как СМИ, и нам это пока не требовалось. Разумеется мы соблюдаем как законы РФ, так и законы о СМИ, в которых не описано почему обдолбанного оленя вылетевшего на дорогу мы не можем так назвать. Этот организм чудом не убил других людей.
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Сотрудник под никнеймом "Редакция" — я уже в 10 раз повторяю, кто сказал, что я его защищаю? Да, своими действиями он мог принести другие смерти. Меня возмутил заголовок про сравнение человека с лосем (еще мертвого человека). В остальном с вашим сайтом все понятно. КАк уже говорила, раздувать трафик в вашу пользу не собираюсь. На этом все. P/S/ а я вас и не заставляла регистрироваться как СМИ. Вы просто не используйте понятия СМИ, такие как "Редакция", когда таковыми не являетесь.
Ответить
Редакция Редакция
С чего вы взяли, что он мёртв ;)
Ответить
Антон @@@ Антон @@@
ппц... Рано "похоронили", а вот тут я просто в ах.... е. Что реально последний пост про него???? Мда. А я еще его за него пытался вступаться. Думал мало ли что, локдаун на мозг подействовал.... да. Он еще после такого полета и живой остался?
Ответить
Антон @@@ Антон @@@
Данные точно проверены?
Ответить
Редакция Редакция
В соц. сетях пишут, что мимо проезжали в наручниках лежал на асфальте.
На трупы наручники не одевают ¯\_(ツ)_/¯
Ответить
Антон @@@ Антон @@@
Писееец
Ответить
Анюта Смирнова Анюта Смирнова
Поэтому, дорогая редакция, желаю вам тщательно следить за соблюдением Закона о СМИ и в дальнейшем. А я, постараюсь, очень четко это отслеживать в дальнейшем. Нагонять вам трафик и количество сообщений под новостями более не планирую.
Ответить
Редакция Редакция
Конечно следите, за нами 13й год уже следят, много людей и разных, у всех свои причуды =)
Ответить
Максим Кривов
Ты адекватный? Как тут затормозишь? Человек хотел покончить с жизнью!
Ответить
Антон Коростелев Антон Коростелев
Во-первых, адекватный ли ты? То есть обращение к нему — сонный лось в твоем понимании норма? Во-вторых, ты свечу сам держал, что он самоубийца?
Ответить
Антон Коростелев Антон Коростелев
Редакция, а как вам заголовок? Глаза не режет? Совсем статус упал ниже плинтуса? Нашлись бы родственники сбитого человека и как подали на вас в суд за "сонных лосей" , долго бы по судам ходили. <br>
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости