Прогуливаясь по "Глобусу", вспомнил про любителей дешёвой икры.

Прогуливаясь по "Глобусу", вспомнил про любителей дешёвой икры.


Друзья, вот она! А самое главное - вкусная, часто вкуснее оригинальной и всегда безопасней.

Честно, мне непонятна магия оригинальной икры, Вам любой врач (привитый =) ) скажет, что её скорее полезнее не есть в современной реальности – этакий отголосок советского дефицита с ароматом мандаринов и шампанского.

Поэтому не переплачивайте тысячи не пойми ради чего, купите сразу за 50р, современная молекулярная кулинария рулит!




Дополнительные фото
Тэги: икра

Опубликовано: 24 ноября 21:51
Просмотров: 1047

Комментарии 3

Валерий
В стране бардак.Вот и ответ на все подорожания.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
я решил перекупов оставить без своих денежек. куплю рыбы вместо икры
Ответить
kpu3uc kpu3uc
виновный в росте цены на икру найден — это ни разу не жадные до денег россиянские перекупы, а ЯПОНЦЫ! мстят за курилы, видимо )))

"Цены на икру в России растут, в частности, на фоне обострения ситуации с запасами сырья на международном рынке, в том числе Японии. Такую причину роста стоимости икры нашли во Всероссийской ассоциации рыбохозяйственнных предприятий и экспортеров (ВАРПЭ), передает РБК.
Как отметил президент организации Герман Зверев, прошлогодняя путина была неудачной, в том числе для Японии, которая не только добывает лососевых, но и импортирует их (страна является главным икорным рынком в мире по объему продукции). В итоге объем запасов переработанной икры в японских хранилищах снизился. К сентябрю объем остатков оказался на 40 процентов меньше, чем в прошлом году.
Кроме того, виновным в росте цен оказался спрос на японском рынке, который сейчас усиленно пополняет запасы. «Это привело к увеличению экспортных поставок и усилило страхи переработчиков икры: они опасаются разрыва цепочек поставок», — сказал Зверев."
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости