Про площадь Ленина и ярмарку


Состояние площади Ленина уже давно беспокоит жителей города. Когда-то красивая площадь выложенная плиткой и с подсветкой, долгое время приводилась в негодность силами регулярно приезжающей ярмарки. На сегодняшний день, этих пёстрых палаток на площади не видно. 


Со слов Главы города " Все дело в изменившихся требованиях к проведению таких ярмарок. Они коснулись всей Московской области."

Доберётся ли реконструкция до площади ? 

"Это будет зависеть от того, будет ли экономия денежных средств в результате конкурсных процедур по закупкам. Но мы говорим не о восстановлении плитки, восстановить ее будет невозможно, скорее всего, речь пойдет про асфальтовое покрытие. Это будет надежнее. При этом если нам удастся найти средства на ремонт Площади Ленина, о чем я говорила выше, то ярмарки на ней мы больше проводить не будем." - Коваленко В.А.







Дополнительные фото

Опубликовано: 08 июня 15:48
Просмотров: 1848

Комментарии 8

Кадет _
Кстати, пользуясь случаем, хочу добавить "ложку меда" в "бочку дёгтя". Очень рад, что у нас с городке, а особенно на улице Шлыкова, наконец-то асфальт ремонтировать и менять покрытие стали летом и более менее по технологии, а не как делали два десятка лет до этого — в феврале или ноябре ссыпали горячий асфальт прямо в ледяную лужу, которая образовывалась из-за ямки, и там слегка раскатывали... ТАК ДЕЛАЛИ С 1998 года.... Может и с плиткой лет через 20 научатся работать, если сейчас найти спецов не получается....
Ответить
Кадет _
Ярмарка не имеет никакого отношения к разбитой плитке. Плитку класть по правилам и с соблюдением технологии у нас в городе так и не научились. ОНА ВЕЗДЕ ЛИБО ВЗДЫБЛЕНА, либо СЛОМАНА, ЛИБО ПРОВАЛИВАЕТСЯ.... Пройдите по дорожкам перед четырьмя высотками в начале Шлыкова (Шлыкова, д.6, корпуса 1-4). Там не было ярмарки, но там не тропинки, а полоса препятствий. Или посмотрите на позорный полукруглый минипандус перед ЦПО. Там тоже не было ярмарки, но там же- полный позор, вечно сломанная и вздыбленная плитка. Не женщины же каблучками её так побили)) А все дело В ПОЛНОМ НАРУШЕНИИ ТЕХНОЛОГИИ УКЛАДКИ! Не выходит её соблюдать, считаете это слишком дорого, не умеете нанять нужных специалистов — возвращайте асфальт. Ну не выходит у рабочих правильно уложить плитку! Ну проверено уже по всему городу не раз! Так убирайте этот позор! Да еще и опасный — в лучшем случае тебя обрызгает грязью из-под плитки или получишь вывих, в худшем — можно так и споткнуться и ногу сломать, особенно детям и старикам.
Ответить
vovan2011
Полнейшая глупость! Плитка разбита ярмаркой??? Это Вика зимой к приезду Воробышка нагнала туда тракторов, которые соскребали с площади снег вместе с плиткой!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
хотел поставить +1, а нажалось -
но, в общем, верно. виновата явно не ярмарка
ярмарка хоть какую-то пользу городу приносила, даже вполне измеримую денежно. посмотрим, принесёт ли теперь такую же пользу пустая площадь. с одиноко стоящим идолом на ней
Ответить
Vomir Vomir
Дед Лукич на пустой площади, это символично. Back in USSR, в плохом смысле.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
ну да, сейчас модно дурачков кормить советской символикой, красное знамя, серп-молот. и всё такое, а под это дело проворачивать разные зубасто капиталистическо-империалистические штуки
Ответить
Кадет _
Этого идола давно пора убрать. Можно в бывший КГБшный садик, как экспонат. И Украина тут не причем, если кто-то неумный подумал.... Сносимый там Ленин с СВО никак не связан. Ильич просто давно должен упокоиться уже.... Тем более, что наш городок ему лично вообще ничем не обязан. Его тут поставили уже на излете Советской власти. А на площади надо либо монумент космонавту, либо ту ракету, подаренную Плесецком, которая сейчас стыдливо спрятана в кустах на краю площади.
Ответить
Кадет _
Да. Много полезного на ней купил и недорого. Надо её вернуть.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости