На площади возле здания, где раньше был боулинг, будет парковка


Клумбу уже демонтировали





Дополнительные фото

Опубликовано: 14 июня 18:08
Просмотров: 3001

Комментарии 24

Филарет Копытин
Так поэтому и насыпали, что бы машины не ставили.
Ответить
Татьяна Кантур Татьяна Кантур
даже у уюта , тоже почти центр, забабахали парковку, =золотая земля = кафешку можно было, цветы Теперь там радостно стоят газели Какой то беспредел городской управы
Ответить
Сергей Сергей
ТО, что люди достигли некоего удобства жизни и пользуются авто — это нормально. Весь мир понимает, что авто в семье — это нормально. Кстати, за это "удобство" каждый средний автовладелец платит налогов и пошлин раз в 5 больше, чем средний пешеход, Транспортный налог идет в бюджет Краснознаменска. Кроме того, градостроительными нормами предусмотрено устройство автопарковок у объектов торгового и социального назначения. Так что администрация только устраняет косяк, чтобы не нарваться на крупные штрафы. Опять же, авто на парковке не будет мешать автобусам и пассажирам на остановке. Никто не запрещает по периметру парковки высадить кустики или деоевья, устроить клумбы. Может получиться и красиво и функционально и согласно нормам градостроительства.
Ответить
DmitryAS
Нет, там всегда будут брошенные тележки из пятёрочки, масляные потёки, и мусор, ибо из-за авто невозможно ни нормально подмести (дворник под машину не полезет), ни расчистить снег. Ледяные брустверы метровой высоты мы уже наблюдаем каждую зиму сбоку от пятерочки, где обитают таксисты. Да и просто перейти площадь — между авто петлять?
Ответить
Сергей Сергей
Вот лично Вы же не будете оставлять брошенные тележки, маслянные потеки и т.п? И я не буду) И те, кто старается ставит дизлайки, тоже НЕ будут мусорить ибо не равнодушно относятся у городу. Вот иполучается. что можно посмотреть и в светлых тонах на парковку, причем на 6-8 мест всего, но одно обязательно для инвалидов.
Ответить
DmitryAS
Если из 1000 человек, пользующихся лифтом, будет ОДИН уродец, лифт будет изгажен. Именно в том месте парковка категорически не нужна, и очень надеюсь, что её не будет. Нашим жителям нет необходимости ездить в этот крохотный магазинчик на авто. Рядом — "Ярче!", и прекрасно обходится без какой-либо парковки. Кто не мыслит себя без авто — прокатись до "Дикси" на Связистах.
Ответить
Marie_ Marie_
Лучше бы на победе, где вместо ракушек сделали парковку, построили многоуровневую парковку, такой шанс и место были!

Парковка у болинга не нужна!!! Верните цветы!!!!! Либо цветы высадим на капотах, как вариант.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
многоуровневую парковку построить -денег надо много
Ответить
Vomir Vomir
Все правильно, парковки городу не нужны. А если кому не нравится, валите из города, а то обколются своей марихуаной, и ну парковаться! А дети страдают. Нет парковкам!
Ответить
DmitryAS
Парковки нужны. Но не в этом месте. Центру города это красоты явно не прибавит.
Ответить
DmitryAS
Жители Краснознаменска в этот магазинчик доберутся пешком. А из посёлков-прилипал пусть прут в Магнит на трассе. И недалеко, и с парковкой всё хорошо.
Ответить
Сергей Сергей
Парковка нужна! У городског рынка парковки не хватает, она постоянно забита. По дворам ныкаться с авто каждый раз, как приедешь в центр, надоело. Только въезд/выезд нужно удобным сделать., для людей.
Ответить
DmitryAS
Нах-нах. Это то же, что на Красной площади устроить парковку для посетителей ГУМа.
Ответить
Сергей Сергей
Рядом есть прекрасная "голубиная" площадь, место для прогулок вполне. Эк Вы сравнили площадку с кривым асфальтом с Красной площадью, этакий любитель аллегорий ))
Ответить
Рита Андрусенко Рита Андрусенко
Это только в страшном сне можно было придумать! За что горожане это заслужили?!
Ответить
Сергей Сергей
Следуя Вашим "страшным снам", нужно ликвидировать парковки у бывшей Руси, у штаба, у рынка, у Уюта, у Маринки и т.д. — ведь эти праковки в центре города и "за что горожане это заслужили?".....
Ответить
DmitryAS
Я за рулем с утра до вечера каждый день. Но до магазина 300 метров способен дойти пешком. Жители коттеджей — кому ехать далеко — проедь ещё километр, и , вуаля, ты в "Магните" на трассе! Парковка — хоть хоровод води.
Ответить
vovan2011
Город не для жителей, а для администрации. И вообще, администрации люди не нужны. Ей нужны налогоплательщики и избиратели.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
насчёт избирателей, думаю, вы погорячились )
Ответить
Сергей Сергей
Хорошо бы генплан показать народу с парковкой. Удобного въезда/выезда не наблюдается....
Ответить
Татьяна Татьяна
Что-то здесь ( в сообщении) не так. Парковка в центре города ?!?
Не может быть!
Ответить
DmitryAS
Печально, если так.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
страна-заправка, город-парковка... ))
Ответить
Алекс Алекс
Ну, если ни на что большее фантазии не хватило, что ж. Потом у таксистов не отвоюешь. Да и местные жители оккупируют. А покупателям так и негде будет припарковаться.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости