Куда подевалась эстетика городских заборов?


Как так получилось, что город ушёл от эстетично симпатичных ограждений с символикой Краснознаменска, к какому-то неоправданному минимализму напоминающему загон для животных?














Дополнительные фото

Опубликовано: 20 июня 16:04
Просмотров: 881

Комментарии 3

Кадет _
Какова квалификация рабочих — такие и заборы. Да и все остальное. Плитку у нас в городке так и не научились класть. Теперь заборы упростили. А вокруг газонов — вообще сняли... Но меня лично "порадовала" знаменитая широкая лестница на углу старого пруда....возле площади. Невезучая она какая-то(. Только сделали новый дизайн старого пруда, а она уже развалилась... Снова ремонтируют. Да и не первый год она такая. Я в городке живу более 30 лет и почти не помню её в целом, неразваленном состоянии. Особенно после того, как её из плитки стали делать. На пару месяцев хватало её в целом состоянии примерно... Более менее целой она была ещё в конце 80-х)) Она тогда была из бетона отлита, как лестничные пролеты в домах. В такой конструкции она дольше всего целой продержалась. Только пара ступеней начала потом по вертикали расходиться. Потом — сплошная разруха...а не лестница. Сейчас вон снова её делают))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
тоже обратил на это внимание
новый забор на озере — это какое-то порно
Ответить
Юрий Васечкин
Дёшево и сердито — для города. А у кого то на участке смотреться весьма замечательно — для себя любимого, можно и старый заборчик, например, с озера поставить.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости