За кулисами выбора Главы города Краснознаменска

За кулисами выбора Главы города Краснознаменска


Многие политические действия остаются за пределами общественного достояния - а жаль, горожанам стоит понимать происходящее в родном городе. За последние месяцы, от отставки Виктории Александровны, до назначения Владимира Александровича, происходил интенсивный движ в политических кулуарах города. Не стану вдаваться в детали, остановлюсь на главном, на том, что нужно понимать жителям города.
После оставки Виктории Александровны городу был навязан гражданин Юткин правительством МО.
Не житель города, не имеющий опыта управления уровня Краснознаменска, с сомнительным прошлым, но розовощёкий, красиво говорящий и напористый. На счастье города, за грехи на предыдущей работе, гражданина Юткина увезли в автозаке.
Правительство МО решило быстро переназначить другого подельника из Наро-фоминска. Неожиданно для них, руководство Администрации и Совет депутатов выступили категорически против, выставив свои требования. Глава города должен быть жителем города, а не пришлым человеком с Яндекс навигатором, изучающим Краснознаменск.
Правительство МО это не устроило, они выдвинули ряд требований, убирающих практически всех возможных кандидатов и парализующих работу администрации, чтобы склонить руководство города к кандидату из Наро-фоминска.
Не старше 50 лет, с кристально чистой репутацией и опытом работы, который устроит их.
Ввели запрет, на время работы ВРИО, формировать замов и помощников для работы.
Город должно было парализовать из- за долгих поисков кандидата и политических распрей на этом фоне, остановок строек и дестабилизации бесперебойного функционирования города.
Да, распри были, некоторые стали поливать друг друга грязью, срывались маски с политиков - и это прекрасно для будущей работы с ними.
Но, паралича города не было, стройки строились, здесь нужно отдать должное Кондраштину А.И., сумевшему собрать управленческий аппарат и грамотно руководить городом. Многие видели выпуски ТВР+ с освещением части работы Александра Игоревича, где он в меру жёстко и с пониманием предмета контролировал фронты работ.
Параллельно искали кандидата, который устроит и правительство МО и город и, самое главное, он сам захочет на эту должность, многие толковые просто отказывались от не простой и расстрельной вакансии. В итоге был найден Владимир Александрович Пирогов, житель города (со школьной скамьи в Краснознаменске) имеющий опыт работы и, главное, желание работать.
И здесь правительство МО  "порадовало", самым длинным согласованием кандидата на ВРИПа – 3 недели, они ну очень хотели меть Главой Краснознаменска своего подельника из Наро-фоминска.

В общем односельчане, то, что произошло за последние месяцы, заслуживает снятия шляпы перед как Советом депутатов, так и руководителями Администрации города, сплотившимися и давшим отпор МО в интересах города, и не давшим стагнировать городу в этот сложнейший для обезглавленного Краснознаменска период.




Дополнительные фото

Опубликовано: 16 сентября 13:50
Просмотров: 1812

Комментарии 5

Ездовой Сурок
Выбор среди сортов г0вна.
Ответить
vop
Красиво пишем.... Но, вы уверены, что под вашего назначенца (ничего не имею против данной кандидатуры, хотя абсолютно не знаю человека, вероятно другие знают) будет такое же финансирование от МО, которое предполагалось под их участника.... Вопрос? Поживём — увидим! Только, чтобы потом не слышать от Главы, я бы рад сделать, но нет денег, финансирование ограничили и т. п.
Искренне желаю успехов в работе и освоить все причитающиеся финансовые средства по программам МО или на крайний случай, постараться их выбить для города.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
город дотационный. а "давать отпор МО" — это как кусать руку, которая кормит )
Ответить
kpu3uc kpu3uc
"они ну очень хотели меть Главой Краснознаменска своего подельника из Наро-фоминска."
"сплотившимися и давшим отпор МО "

"подельник", "отпор". ну класс. риторика практически если не на сепаратизм тянет, то на что-то близкое к этому
Ответить
Сигизмунд Иванов
афтора ф топку
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости