Все тротуары в нашем дворе по ул. Краснознаменной заняты машинами.


Идём в детский сад, вынужденно, по проезжей части. Один раз приезжал эвакуатор, на этом все закончилось. Проезжая часть узкая. Было бы хорошо огородить тротуар от проезжей части столбиками, чтобы пешеходы с детьми могли свободно идти.









Дополнительные фото

Опубликовано: 06 февраля 16:05
Просмотров: 970

Комментарии 2

Виктор Воробьев
Не увидел, кто автор сюжета. Видимо, недавний житель. Внесу уточнение : на этом участке дороги изначально тротуара не было. Его нет и на плане города. На каком основании ГИБДД эвакуирует и штрафует — вопрос. Данная дорожка появилась в эпоху т.Николаева. Все мостилось плиткой. Позже, у двух соседних "башен" плитку ликвидировали, т.к. "тротуаром" никто не пользовался, а у д.19 не успели — деньги закончились, но мне в администрации обещали закончить, как смогут. Это было много лет назад. Но по назначению (как тротуар) и здесь никто никогда не ходил. Да и куда ходить — в дет.сад все равно по проезжей части. Если и должен быть тротуар, то вдоль домов и подъездов. Вот и получается, что данный участок используется только для штрафов ГИБДД.
Ответить
vovan2011
Однажды шел по тротуару, а на нем, причем на развилке тротуара, припаркован автомобиль. Не стал жаловаться на этом сайте, а сфотографировал так, чтобы был виден номер и то, что за рулем никого нет, и отправил на сайт ГИБДД. Больше он там не парковался.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости